军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 持经达变

[其他] 老兵之家【喜迎元旦  你我同欢】抢楼活动结果公示

回帖奖励 690 块津贴 回复本帖可获得 30 块津贴奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +30 块津贴

版主辛苦了,认真仔细!赞一个!!!

祝贺中奖的朋友们!         

祝贺全体参加活动的转友们

文士贝 发表于 2019-1-5 10:344 I; i  i1 V9 }: o! X  P7 n
啊!/ ^' h* s  c# _! v+ V+ `9 K
明天也看不到第一天的的回复时间。那我就让有权限的管理员,查一个楼层吧。
9 k, v" i3 K/ n* y# c: U2 ~% Q
         这就是一个论坛监察对军转网组织开展活动认真负责态度和精神!提醒非常好!天版的沙发8:00:02是有效跟帖!恭喜@天山雪001 喜获第一个抢中楼层帖!@持经达变  请将天版抢中第1个楼层,算入1次中奖楼层。我们在平常生活中,“1”和“01”是一回事,但在计算机上,“1”和“01”不是一个概念,所以不会显示“1”是抢中楼层奖!* n) J- h- r5 x; b0 h- E" s! o

沈阳第二故乡 发表于 2019-1-8 06:45! K" v$ |3 B; d3 ?! ~; T2 ~/ m
这就是一个论坛监察对军转网组织开展活动认真负责态度和精神!提醒非常好!天版的沙发8:00:02 ...
2 r5 j# P) w/ g3 D& H+ q
谢谢沈版,谢谢各位,大家玩得高兴咱们也高兴。                 
" i+ m: ^/ M2 k9 V+ O0 N

啊!  发表于 2019-1-8 07:46

天山雪001 发表于 2019-1-5 13:18
* b0 Y& c6 i9 m3 n( _) T这统计繁琐枯燥,还必须有耐心,真的持版很辛苦!!!

9 k! [2 X; }: G0 q         天版:组织完成一次抢楼活动不容易,从申请备案、发布通知、组织抢楼、统计抢中层楼、公示结果、申请奖励、通报表彰,管理员后台实施奖励(最少半天时间),版主是很辛苦的。会员抢楼一坐就是几个小时,没有马拉松和耐力耐心精神是不可能做到的,要想抢到更多楼层,会员需要做好多 事前准备的,在抢楼时,深夜是最好的抢中时机,看一下前几名就知道了。人在昏昏欲睡时,有时大脑不听指挥的,我有深刻体会,重复跟帖超过三次也是很难免的。9 W8 s5 R) e" @' @/ Z

喔坡特 发表于 2019-1-5 18:373 e) ?+ o/ X3 Y4 z  v" b6 T# i5 n( G5 ?& R
恭喜中奖的朋友!话说这次都没找到抢楼贴。
9 I# _7 ]4 t' C1 A' g
      提醒:军转网13周年庆(1月22日前后)期间,还会有抢楼帖,你要看全坛置顶的帖子(在每个版块最上方几行都能看到),欢迎参加!中奖机会难得!
0 c) ~0 A2 r$ r# _# P9 g& Y6 ~

新年好

天山雪001 发表于 2019-1-8 06:55
5 N. f/ ~8 p6 `5 z. x谢谢沈版,谢谢各位,大家玩得高兴咱们也高兴。

: @- @$ I3 M* J8 x啊!还是有讲究的。我的理解可能有误区。; u$ w4 T1 j) R. G) a0 \6 }$ \
就看时间掐的那么准,算上也无妨。- S8 m+ \0 O% a0 a4 _
4 U3 ?) x% c5 O. V( {
持经达变    版主  统计的很认真,值得表扬。

8 ^; Z6 c" p. q6 Z* e  o# L& g

祝贺活动圆满成功!祝福老兵版!持版辛苦了!

祝贺中奖的朋友们!
! G+ s2 t/ L2 l8 M* B5 N

公平公正,值得赞赏。

; t9 j- P3 s' }# j2 O1 @& S恭喜中奖的朋友!话说这次都没找到抢楼贴。

1,众人拾柴火焰高
& Z' D" S) B3 D7 R& E2,重在参与5 j) G7 n2 D( i, t' l
3,虚拟平台,高兴就好2 C- c; O1 W- d$ L3 o
4,唯楼主高风亮节% D0 H# Q+ H( X2 o. y: k. y
5,围观是人气# d. ~  [9 K- {8 b0 [- ~; \
6,洗洗睡吧,论坛您家的?
  A) B" [  _- I9 }( F; j. Z/ J7,不想多说什么,都是老兵,论坛人气?
  c3 b) S' W; _, M) T8 @) E8,言重了,都是以论坛繁荣为己任6 ]4 ^3 G5 \2 \  C$ I! Z9 P
9,抢楼本身就是活跃节日气氛的水贴,论坛如果是您家的,拜拜,哈哈永远退出.
: T0 A0 n) A4 ^! p8 y4 T# i7 V  p. Y10,对比下,您组织的楼层是不是底层?

沈阳第二故乡 发表于 2019-1-8 07:26. y$ H+ v. k9 L% }+ c2 k( P0 i0 J
提醒:军转网13周年庆(1月22日前后)期间,还会有抢楼帖,你要看全坛置顶的帖子(在每个版块最上 ...
4 g1 [. }* `  [! f# E2 N* P& v: A
沈管,您辛苦了,多保重,都是论坛老人,人气聚集不易,如果唯楼主清醒,我们建筑工人汗水浇花版主赏月明年7.7见,试问版主,普天同庆,楼主盖了几层?身先士卒不懂吗?# v( [& `' e& L- ~1 D! J

感谢老版主对抢楼活动的支持!感谢您为论坛做出的贡献!感谢你一路陪伴对我工作的支持!重在参与,不要计较!持经达变新上任版主,对待工作认真负责,需要有你这样的老版主的支持和关爱。  发表于 2019-1-10 06:06

持版辛苦了!祝贺抢楼成功的朋友!

+ i! K& O3 l% W- O祝贺中奖的朋友们!

发表回复