军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

复员真的就能走吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今年6.5年,有名额了,因为我铁心想今年走,不想浪费一年时间~但报转业上面很可能被卡,如果选择复员还会卡吗?求解!
复员是必须本人同意的吧

没有伞的孩子 发表于 2019-1-13 06:57& E7 b& Q( b( T
看你复员离开以后有没有出路了,不能单纯因为转业走不了就复员,另外复员更能代表决心,领导会酌情考虑的。 ...
7 c0 o  ^, Q' O( v) P
前辈,能留个**方式嘛?

有点儿小蛋疼 发表于 2019-1-11 08:34$ c( d4 s8 L* _  K/ Q2 h4 O
我去年复原走的,干林刚满4, 能不能走关键看你单位团或者Lv的一把手想不想让你走,他如果特别不放心你留着 ...
1 u7 h4 o' h% W: e* Z  G
殴打领导,老铁你厉害啊。

uplink 发表于 2019-1-21 12:30
. n; k9 P/ F+ R9 f$ d& X0 V安心工作,耐心调职,等干龄8年或者满足转业条件以后以后找机会转业呗。

, [% p7 y: l& I  t- S7 ~处分都给了,还等啥转业呀?
' R3 v) n2 i/ z  c9 Y

jony322 发表于 2019-1-21 11:049 ~2 \6 ^! s2 m% d) T# d- x* S  N
那这样,明年该怎么怎么**呢,顺了组织的意,还是继续刚呢?
) o- Q) ^+ x: P$ z6 V& ^8 w
安心工作,耐心调职,等干龄8年或者满足转业条件以后以后找机会转业呗。

uplink 发表于 2019-1-21 09:24" [0 O  y7 m# e0 L
上级考虑的理由是正确的,因为如果你都成功了,那么其他几百个和你一样等级和情况的人,都这么做,都脱离 ...

2 l2 y( R5 h% q3 V0 [( D那这样,明年该怎么怎么**呢,顺了组织的意,还是继续刚呢?
: g7 Q! Q# x& `7 L0 ]

uplink 发表于 2019-1-21 09:24  M; |$ j9 e4 g3 e( h. h# }7 D# J
上级考虑的理由是正确的,因为如果你都成功了,那么其他几百个和你一样等级和情况的人,都这么做,都脱离 ...
8 \& ?& }: P; t' [8 Q# v: I' x
那你说以后该怎么做…
9 H2 u4 w" W0 U

jony322 发表于 2019-1-21 08:57
! R! Z# C; G" _' t/ {2 V6 E& w, H你看看我的情况,硕士毕业三年,擅离10天,降级复员,lv上报了,jun不同意,听说jun就不放这种人,不想开 ...
! c4 p1 ^* E1 B
上级考虑的理由是正确的,因为如果你都成功了,那么其他几百个和你一样等级和情况的人,都这么做,都脱离部队几天然后要处分走,估计你们大单位大范围的就乱套了,主官估计整天焦头烂额的。其他人会说,你都可以,我为什么不行?…这是大概率事件。你觉得作为管理者会让这种事情发生吗?他会选择怎么做?

有点儿小蛋疼 发表于 2019-1-11 08:34
7 C9 P5 `3 x8 n& P* a$ x7 d我去年复原走的,干林刚满4, 能不能走关键看你单位团或者Lv的一把手想不想让你走,他如果特别不放心你留着 ...

w' h( s# ^; `9 T- I你看看我的情况,硕士毕业三年,擅离10天,降级复员,lv上报了,jun不同意,听说jun就不放这种人,不想开口子,这怎么整?

今年政策趋向让炼制以下的走,你看看有机会不

有点儿小蛋疼 发表于 2019-1-11 08:34/ b( [: m$ {, {& h/ K3 U7 z  @4 s
我去年复原走的,干林刚满4, 能不能走关键看你单位团或者Lv的一把手想不想让你走,他如果特别不放心你留着 ...

" U* |# g: n1 i干得漂亮!!!!!!!!

有点儿小蛋疼 发表于 2019-1-11 08:34) ^8 @& m8 e- u. I0 q8 y

# n$ E: g; N2 |4 H4 G殴打领导哈哈哈!干得漂亮!老哥

没有伞的孩子 发表于 2019-1-13 06:57
* c2 ], D, u5 q+ v! B看你复员离开以后有没有出路了,不能单纯因为转业走不了就复员,另外复员更能代表决心,领导会酌情考虑的。 ...

4 m9 C1 H( z' Q# t) e9 {4 G$ f/ X老哥干龄几年啊,石河子石河子

看你复员离开以后有没有出路了,不能单纯因为转业走不了就复员,另外复员更能代表决心,领导会酌情考虑的。当时我坚决报复员,领导下来说按兵退就可以走,我说可以,后来正常干部复员走的,也没处分

当然,你如果能用钱说动领导应该也是完全可行的,只是这数额怕是比复员费少不了多少

我去年复原走的,干林刚满4, 能不能走关键看你单位团或者Lv的一把手想不想让你走,他如果特别不放心你留着,怕出事担责任,跟J一级报的时候就会往严重了报,哪怕他自己找关系也会让你赶紧走,我就是这样的情况,多次逾假不归,殴打领导,然后给了个记过处分就顺利走了

都占名额的,转业复员,而且复员有时候名额特别少。前几年没什么人想复员,这两年很多人想复员

复员转业都占名额 能不能走关键还是看单位。

zdx0321 发表于 2019-1-6 09:03! ?$ O5 _1 l1 {' K  z% ~2 J; [
9年为什么被卡?????
$ J3 B4 H3 ]# x  E4 E5 Z: V$ m; |7 R9 S
因为名额少,想走的人很多

发表回复