军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 滞留了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
正式通知我,说是非正当理由滞留了,给我个最低的党内处分,行政处分不知会不会给,说下步要停发津贴补贴,只发基本工资。请问大侠们,有没有类似经验,我是因为安置地选择有争议而产生的滞留,到现在为止我没有看到认定书。每月津贴补贴会有多少钱?
, H1 n: ?/ k: v+ {1 P
地方不按国家政策接受军转干部,不对这一级不帮着自己人和地方力争,反而要处分自己人,想着就来气!
回复 支持 1 反对 0

?                          :

每个月只发3000多,然后年底签字结账还要扣五万多是罚款,这个是有文件规定的。

请问是哪部门颁发的几号文件?这样还要倒贴一万多?  发表于 2019-1-6 17:43

有的单位就是扣工作性津贴,处分可能有

trumpetjy 发表于 2019-1-5 19:20, |4 u5 q6 ?1 s! ?" O6 X
每个月只发3000多,然后年底签字结账还要扣五万多是罚款,这个是有文件规定的。

$ d4 E) d0 q0 a3 V罚是罚什么??????. l3 v0 n- s$ ~' `" k1 J

涂图土 发表于 2019-1-5 19:30
* w: u5 ~, y' [* D0 d4 d; C' Q罚是罚什么??????
. h# H. T3 W  k
滞留是要罚款的,就是因为滞留的罚款,这个是有文件规定的,单位会给你看的。

什么文件规定罚款的  发表于 2019-1-5 21:41

党内处分带行政处分的哦
5 J, f+ {: ~8 O5 d  |3 \; {( G" e2 z. j
-- I8 V; u3 a) A
发自 军转客户端 by  ALP-AL00

1.可以申请看认定书。3 y: f1 S9 m. @# g, a+ `- G
2.如果确实是非正当理由滞留,单位的处分是合规的。
" z' e$ `5 C  c, K/ N' `3.处分这东西,可大可小,政委或主任家跑一跑,大事化小,低调哥哥不就只挨了个警告么。

是想进A地但因军转办说不符安置条件被退档,自己又不愿去B地,所以滞留吗?

是非正当理由滞留了,是要处分的。

有处分,连年底奖励工资也享受不了。只发基本工资。

这种事可能可大可小,看个人怎么**了

甘如饴取 发表于 2019-1-5 20:14
2 t8 ]* e1 f1 e7 m+ }0 u1.可以申请看认定书。7 y& q- D. Y, c. ?* m8 r
2.如果确实是非正当理由滞留,单位的处分是合规的。( D/ x, Y  d6 M  e
3.处分这东西,可大可小,政委 ...

' `( n0 l0 o0 X/ Y. v! |% T人不人情况不同,可不能拿低调哥哥当例子,向某林典型估计连警告都没有

什么叫非正当理由?正当理由是什么?

trumpetjy 发表于 2019-1-5 19:414 \+ s" B4 {4 z+ Q, i% `! @
滞留是要罚款的,就是因为滞留的罚款,这个是有文件规定的,单位会给你看的。
/ M- s# q, ~0 S
什么文件啊?怎么还要罚款这么严重啊?

滞留能自主就行,其他的舍弃就舍弃。

14年一个战友技9滞留,只给发基本工资三千多块钱。

PLApla 发表于 2019-1-5 20:14
) e* i5 |3 |: k' C/ f7 D  e是想进A地但因军转办说不符安置条件被退档,自己又不愿去B地,所以滞留吗?
. V; B2 l  t* s
对的。我研究了文件半天,发现了其中的奥炒,决定申诉和越级反应问题。我是符合国家安置政策的,但不符合A地的文件精神,现在军队以我不按国家安置政策规定报到进行处罚,我是不会同意的。国家安置政策就是军转暂行办法,省市的政策不归属国家政策,所以处分是没有依据的。坚决维权到底。* H9 c1 V4 S! ?) Y$ f8 ?1 b) T+ q

有滞留的,咱们一起加好友,探讨探讨如何维权吧。

只发基本生活费,而且不增加军龄和工资档差

发表回复