军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: jiangsu小low

[安置经验] 谁能分析一下

zz21103349 发表于 2019-1-7 19:53
% l; k3 H" R$ ?5 \9 @- V* \为啥我们收到的文件是批准转业的人才能选择转文

8 A- O; p8 w( Z我也想问这个,刚跟人力**了,说是转业的才能转文,水军院校这批

淮安路过。。。十个字

不是,同为水军啊,不知道楼主为什么跟我的不一样。本来还想着有机会可以溜了,这下又凉了

自己自主 发表于 2019-1-7 17:02
6 v4 r  h) ?% Y( }砖蚊,说到底是后面的路没了选择全。这就看你砖了之后还有多长时间了,如果超过10年,谁也不保后面的政策会 ...
$ k# c6 H- k. i1 h; H- k
超级赞成..............

zz21103349 发表于 2019-1-7 19:53
! i4 s! T2 X. ~" S0 F为啥我们收到的文件是批准转业的人才能选择转文

& m; T. a" Z4 E. O! j. V, m7 o' _想转文,首先得符合转业条件

什么名字好呢 发表于 2019-1-8 06:45
9 ?8 C% G! |  w+ u5 T想转文,首先得符合转业条件
2 c( t' S0 x: g! w' p; ~
符合和批准转业可是两个完全不同的概念啊!符合的那么多,批准的才几个?

今天已经上报,有个问题,如果被打回来,因为列入转改对象,是否可以直接转业回老家

文职政策不清晰。我们单位第一批蚊子,从外地转过来。结果发现转了后,没政策支持家属可以落户过来,目前单位在协调,尚无结果。" m. \! Q# }) ]# ?; g1 W* X
今年底第二批要先在本单位转业,保证落户,再转文,目前正在组织**。/ _$ t* j5 V$ y/ N3 s
坐标南京。
5 A1 g' {  v; \( V" F+ q. w9 U$ ^) n# p: r# v5 z+ c% L
-& I; Q& |/ B# r( N3 x" g
发自 军转客户端 by  DUK-AL20

文职政策不清晰。我们单位第一批蚊子,从外地转过来。结果发现转了后,没政策支持家属可以落户过来,目前单位在协调,尚无结果。; Z: X/ Z6 G/ d' @0 W
今年底第二批要先在本单位转业,保证落户,再转文,目前正在组织**。: z6 q6 T1 Y6 Q0 _
坐标南京。5 e9 ?% t) F7 T% s$ ]! N

9 g7 @. O+ ?, [- D# c$ J( y-
$ L  |7 l9 x' P5 s5 [发自 军转客户端 by  DUK-AL20

我也是报的南京,那我宁愿希望可以转回老家

最好就是转业了,然后没成功转文,哈哈

已经上报,和老大聊天,意思说转不了就还是在原单位,不是说如果没转成就安置回老家。是这样吗?

已经上报,和老大聊天,意思说转不了就还是在原单位,不是说如果没转成就安置回老家。是这样吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jiangsu小low 发表于 2019-1-9 17:44
3 `3 x. R& n4 J0 p! I已经上报,和老大聊天,意思说转不了就还是在原单位,不是说如果没转成就安置回老家。是这样吗?

0 t9 u1 b% s; n- D8 n- z2 x我可能跟你面对同样问题,咱们可以私聊一下.加我微心17606532250
8 W" E8 h* R# P8 x# q* a9 E& x( @' l' ]1 M: r6 a- `0 V

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
还犹豫什么?你以为你想去就能去吗?先报上再说呀!

大城市文职很抢手,你觉得你报了就能去?只要能进大城市,干什么都值,慢慢你就懂了

去南京。毫不犹豫。犹豫带有原罪。

发表回复