军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: jiangsu小low

[安置经验] 谁能分析一下

南京院校文职可以考虑。
/ ~: `2 ~. i+ i毕竟军龄短,又两地分居,到南京工作,家属**有望团聚,生活安逸,,,

去了看看再说吧,好与不好只有自己知道。军龄再短也是奉献过了,还得了慢性病,问心无愧。

如果好感觉可以过两年想办法把家属调过去,如果不好就回老家,毕竟有能力的人到哪里都可以吃得开!

就是担心以后转业门槛设置成团以上,那岂不是遥遥无期。

楼主现在有消息了吗?

建议转业回老家,文至政策谁知道会怎样。因为家属的工作是最需要考虑的事,家属如果有稳定工作不建议折腾,代价太大,长期两地分居是不现实的,我家属是中部10线城市教师,原来也想去大城市发展,发现凭我的实力无法解决家属就业及带来的一系列问题,纠结了1年,决定今年转业回10线城市,因为实力确实不允许啊。供参考

求最后一张车票 发表于 2019-3-3 11:31% _, ~" K2 f! N9 c0 F: w
建议转业回老家,文至政策谁知道会怎样。因为家属的工作是最需要考虑的事,家属如果有稳定工作不建议折腾, ...

7 M7 c7 K. {! e关键问题是我们单位我这种条件走不了,至少要等到2022年,你觉得那个时候会是什么政策

求最后一张车票 发表于 2019-3-3 11:31
& d0 d) q) W+ t- D' I9 a: h6 l建议转业回老家,文至政策谁知道会怎样。因为家属的工作是最需要考虑的事,家属如果有稳定工作不建议折腾, ...
+ S( d' h4 q- c& U
我也不看好蚊子,保留一份可以随时离开的能力,找准机会就撤

看来江苏的也不少啊,我们这边转蚊卡的死死的,budui和budui政策确实也不一样

各位大哥,你们怎么看?

各位大哥,你们怎么看

你们有啥建议,要是换你,你怎么选

一定要去,把握好,机会就此一会

去南京必须去啊,没什么考虑,不过南京公务员年薪25个

有些人认为大城市就好就怎么怎么好,但是你还是要考虑一下你在那边有前途吗?人的一生无非就是奔个前途光明或者过个舒心日子,你可以赌一赌未来的蚊子究竟是什么样,因为现在现役未来的走向已经差不多透明了,所以说楼主自己心里清楚你是什么类型的人,适合什么样的环境,只要努力在哪都能吃上饭……

发表回复