军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

水乡古镇腊月“年味浓”

已抛锚 成长值: 4795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

& G1 ^6 s9 n4 Y8 m# f3 L1 D  ?$ ^$ y. \/ f; m  Q* V9 K
- z# @; V0 P" y& d+ R4 @( Q& r
- S: H( T8 z* _1 n' ^1 q
      1月6日,游客乘坐传统乌篷船游览安昌古镇。
  进入农历腊月,浙江省绍兴市安昌古镇以其醇厚的水乡民俗味道,吸引各地游客前来观赏,领略水乡古镇风采和浓浓的传统年味。
  安昌古镇是浙江省历史文化名镇,有着一千多年历史,保存了古吴越地区沿袭千百年来的民俗风情。
360截图20190107091434911.jpg & D- z- x8 |- h% f% [
 1月6日,游客乘坐传统乌篷船游览安昌古镇(无人机拍摄)。
360截图20190107091454836.jpg 4 e4 e, j4 q# U& J7 C
  1月6日,游客乘坐传统乌篷船游览安昌古镇。
$ H" `9 x# z  s0 ^. x( k3 n8 _
 1月6日,安昌古镇的老街上挂着各种传统腊味食品,洋溢着浓浓的年味。
+ e9 c) b" _, V2 g$ p
 1月6日,游客乘坐传统乌篷船游览安昌古镇(无人机拍摄)。
360截图20190107091555649.jpg 9 B, s9 J, u! O  D
 1月6日,安昌古镇的戏台上演传统社戏。

: r: \9 Y* C+ n* _7 ~

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

成长值: 11380

逛风景迎新年                  

又快过年了,时间如流水!

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-14 17:31

评分

地道云南人 + 6

头像被屏蔽

保存了古吴越地区沿袭千百年来的民俗风情。

谢谢朋友光临,周六快乐吉祥!  发表于 2019-1-12 16:01

评分

地道云南人 + 6

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!5 `+ H# y4 |& B" ]4 W

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2019-1-10 11:47

评分

地道云南人 + 6

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!& Q/ e) I* [% t

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2019-1-10 11:47

评分

地道云南人 + 6

成长值: 11395

安昌古镇,民俗味道         

评分

地道云南人 + 12

能生活在这样的地方,该有多好!

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2019-1-8 11:13

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

精彩拍摄,欣赏并问好!

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2019-1-8 11:06

评分

地道云南人 + 6

成长值: 10825

快过年了,感谢分享,周一愉快!

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 16:18

评分

地道云南人 + 6

成长值: 4060

感谢分享,周一快乐 !

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:01

评分

地道云南人 + 6

哈哈,这么多的腊味,好有过年的气氛啊。

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:01

评分

地道云南人 + 6

成长值: 11380

古镇风景美                        

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:02

评分

地道云南人 + 6

快过年了。                             

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 11:16

评分

地道云南人 + 6

喜欢古镇风光                     

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 11:16

评分

地道云南人 + 6

发表回复