军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

未满四年复原走人的战友进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人毕业两年提出 期间也折腾了大量工作 正式批复(无cf)是当年5月份 结算是在年底11月份 目前档案移交地方过程中 对工龄的年限界定存在几个月的分歧 同样未满四年复原走人的战友们 **下交流下移交经验! B8 L9 a/ [( ]7 N( `/ C  B+ P8 b1 K
楼主是去年2018年成功的吗?哪个单位的?

QQ 2475526881  未满四年复原的兄弟加下 地方移交工作互相沟通

京056 发表于 2019-1-7 11:26
9 s/ u2 j8 B0 ]  E楼主是去年2018年成功的吗?哪个单位的?
4 T" T; Z; r; p4 _! |# B- v" u
是的 南边飞的 兄弟移交了吗1 O$ w' P3 _( n( j6 X. `

楼主,想请教一下,t一级上报,上一级(副j)被卡的几率大么?# L; ~3 S- p# o0 V# v7 U7 l4 f: z
2 L) s* m1 E& M; o1 P5 V" U
-
9 c9 S* m9 b" V8 D( M; \发自 军转客户端 by  DUK-AL20

244878097 发表于 2019-1-9 10:07
. x: O, v8 z) P楼主,想请教一下,t一级上报,上一级(副j)被卡的几率大么?
; d& ]8 y1 j; i4 o/ j% }/ @; x# X5 m* G9 _' s1 [& z
-
9 y5 ?5 a* g0 {+ O
个人认为也是很大的 jtj会根据各单位报上来的数目 权衡当年名额 关系招呼 最后决定继续上报人数 但是 只要单位领导给你出力 问题应该不大- e6 o* z% L9 y+ Y% T

京056 发表于 2019-1-7 11:26  p) D4 @( o( x' s
楼主是去年2018年成功的吗?哪个单位的?
- Y) q" L/ p& b1 |# T* E
你也是去年吗 落户了吗目前
; l- u& D) {7 i. p# P, k. f

还有落户完的转友吗 沟通下一起

不满四年要挨处分嘛?我们这里要zq以上政治部门按照相关政策研究啊

发表回复