军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

当流动的美定格——吉林十五道沟冰瀑奇观

vipend growth: 4375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

/ m9 S  ?! A' {/ G# x: k8 o/ l
# X$ J0 l' a  H# s! D+ S" T! N0 U( R
* Z! ^& x' u' w5 D* v
) b3 ~; m4 q' w! K! R1 e2 l$ m
     这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区内拍摄的冰瀑景观(拼接照片,1月3日无人机拍摄)。
  位于吉林省长白县的十五道沟望天鹅风景区,属长白山余脉。这里生态原始,古树参天,瀑飞泉涌,怪石嶙峋,素有“北方九寨沟”的美誉。 冬日里,在形态各异的岩墙、岩柱间流淌的溪水因低温凝固,仿若时间冻结,一切流动的美便以湍急之势凝于石壁,形成了半冰半水、亦静亦动的冰瀑景观,尽显大自然的鬼斧神工。
360截图20190107092350295.jpg # }' {+ X$ F. t/ p. ]9 T
游人在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区观赏冰瀑景观(1月3日无人机拍摄)。
360截图20190107092416136.jpg - |1 v9 Y9 V" D( h% S% U
游人在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区内拍摄冰瀑景观(1月3日摄)。
360截图20190107092441853.jpg 1 y) [# [. v3 R! B: Z
这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区拍摄的悬于石壁间的冰凌(1月3日摄)。
' f9 g& O/ G4 B7 j7 `0 H
这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区拍摄的冰瀑景观(1月3日摄)。
360截图20190107092524616.jpg # P  z; P4 o% N6 B# T: B
 游人在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区内观赏冰瀑景观(1月3日摄)。
, K7 x5 r  F! V" C
 这是在吉林省长白县十五道沟望天鹅景区拍摄的冰瀑景观(1月3日无人机拍摄)。

% v+ \2 f" Y* ?

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 30

尽显大自然的鬼斧神工。

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 11:15

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 11710

冰瀑好看。                        

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 11:15

评分

地道云南人 + 6

growth: 11695

壮观冰挂图                 

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:04

评分

地道云南人 + 6

当流动的美定格,原来也这么的漂亮。

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:03

评分

地道云南人 + 6

growth: 4375

瀑布也定格了……      

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 15:03

评分

地道云南人 + 6

growth: 11140

漂亮,感谢楼主,周一愉快!

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 16:19

评分

地道云南人 + 6

忘记去没去过了,反正是不错

谢谢朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2019-1-7 17:27

评分

地道云南人 + 6

精彩拍摄,欣赏并问好!

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2019-1-8 10:54

评分

地道云南人 + 6

一个字美,两个字漂亮

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2019-1-8 10:54

评分

地道云南人 + 6

大自然的鬼斧神工。漂亮

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2019-1-8 15:20

评分

地道云南人 + 6

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

头像被屏蔽

growth: 11710

冰瀑景观,鬼斧神工           

发表回复