军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 起风如云

[本人分析] 关于逐月领取退役金个人看法

分析的有道理。不过,有不同意见可以讨论嘛,大家平和的讨论。
$ y- \8 D/ T4 r) |7 V* J6 @另外,不够按月的,想走一次买断,好像是网上传的?

cui9 发表于 2019-1-11 08:34. r% z& R2 g# D
分析的有道理。不过,有不同意见可以讨论嘛,大家平和的讨论。
' l- T7 y& }  ]9 T另外,不够按月的,想走一次买断,好像是网 ...
: v3 ~0 F5 v1 ?7 H
我也想心平气和讨论啊,可有的人还是一副流毒做派,上来又是要来硬的,又是要杀一儆百,听的我是一肚子火。

起风如云 发表于 2019-1-11 08:54( s9 p5 O* w0 N! A# S  B" r
我也想心平气和讨论啊,可有的人还是一副流毒做派,上来又是要来硬的,又是要杀一儆百,听的我是一肚子火 ...
/ ]: Z- a9 i- F+ E' e/ M" {5 M
嗯嗯,别生气,大家都好好说。
' K5 |1 d- Q% ]! a" j

楼猪,每个贤晋升时间是不同的,同一个贤也有浮动空间,不是死的

kongyanfeng1 发表于 2019-1-11 05:44; f$ y+ |: e# ?6 q# G3 ~) p8 S' y# I
干龄低的不仅没有每月三千元,搞不好要赔钱给军队!因为尉官是义务的!军校四年吃穿用全是军队的,毕业几年 ...
; D" M6 x& E9 x' [
真是领导做派十足啊,还杀一儆百,以为你自己那点行政权利能决定别人生死了?你这种人在军队里大行其道才是军改的最大失败,一点依法观念都没有,就知道耍官威摆架子,你就是流毒的具体体现

评分

是368 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 2 反对 0

同意楼上的说法,本来待着就憋屈,另外你以为这支队伍是你家的,这是人民的俊√,我们要时刻依靠人民,相信人民!!!

你这种说法是公然与人民站在对立面,是公然与习大大讲话精神背道而驰,最终遭到广大人民的唾弃!!!

yisun81 发表于 2019-1-11 12:03
! b# k3 m6 L$ h' [9 @. f你这种说法是公然与人民站在对立面,是公然与习大大讲话精神背道而驰,最终遭到广大人民的唾弃!!!

2 `" h7 f! S/ u+ z" h8 `. j层主批判地好!遇到这种人应该直接用唾沫淹了它
回复 支持 1 反对 0

其实每个人都有个价,吵吵着要走的多数感觉薪金没达到心里的价,别跟我说不差钱,后面把计划安置这条路堵死,加大工资福利,普通人还不是乖乖地干到40岁左右

携笔从戎 发表于 2019-1-11 12:25' o# m/ @: k9 `1 w8 [
其实每个人都有个价,吵吵着要走的多数感觉薪金没达到心里的价,别跟我说不差钱,后面把计划安置这条路堵死 ...

, n8 n9 Q' [  e每个人都有自己的价值标准& x9 Y9 z) |; @, m& a& j
1 k: W, q& z$ z: s0 T$ R0 @, X$ H
如果直接堵死安置,等于变相逼迫了~

不够按月的,想走一次买断吗?

楼主写的很具体,很合理,如果上层能这样思考问题就好了,不过我忽然想到了bf不能回家的兄弟,哎
回复 支持 1 反对 0

烈火燎原 发表于 2019-1-10 23:488 c0 D" a8 u" x: a, c8 l
美军根本不是这样的好不好!' t- _2 c+ _* f: b. Q
第一,美军搞的是阶梯性的退役金制度,满20年是退休!$ V: r+ ]2 p( g3 ?: t) e( N
第二,美军不分官 ...

- b" Y8 d, m& n5 C& q$ {  o/ j% i你还是再了解清楚                     

起风如云 发表于 2019-1-10 23:18
( m& r8 Z3 u1 Y$ T; L6 `. H+ P/ a不满20年一次性买断?还是干龄,你说这话仿佛在引大家笑?* c  e. V' y$ k

1 K2 Z$ u) i( A# l5 f; Z按你的说法,等于全面取消了安置的同时,又 ...
, s- |: L5 _6 l6 r
我说的是美军,看清楚再说

可能就是灵悼所谓的积极引导吧,让个人没有选择的权利

yisun81 发表于 2019-1-12 06:15, i7 N$ k2 ?5 f& e2 ^! ~
可能就是灵悼所谓的积极引导吧,让个人没有选择的权利

% x  N7 ]- a" }! x# ~唉,只能说大方向就是取消安置2 ~/ f3 W; _& i  g- x) q
一方面涨工资,一方面20年左右逐月* Q8 n- A& u7 A6 w
4 k" N3 P/ @  J" M" J5 _& r& s
夹在中间的没有安置只能长期干,就是积极引导

楼主分析的有理有据!赞同

大家都是以事论事,讨论问题,别动怒,别发火

xue 发表于 2019-1-11 23:154 W( d- ?' G' w  ^% [
你还是再了解清楚
" s; ]: W; r$ j$ c
还是你 自己先弄清楚吧!

发表回复