军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 17年让转业,滞留1年,18年自主到地方,18年7月涨工资我能跟着涨吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题。我能跟着一起涨工资吗?
滞留的不行,十个字十个字
8 R3 c9 L5 Z2 i

头像被屏蔽

个人在想也是18年3月之后我就应该正常了。

多谢各位的回复。。。。。

补的那部分不知道能不能补,但自主涨工资的话,肯定是能涨的

肯定随着涨啊。。。。。。

补的那部分估计够呛,自主后跟着涨。

当然要涨,哪年自主算哪年转业,滞留一年已经被扣过岗位津贴了,也算批评教育了

滞留每月扣多少津贴?楼主哪个种类的?算俊玲

$ R! m3 G: l2 S% T) Z  p5 s: l5 y# H/ Q9 h$ T  V' }
17年应该不涨的吧,字数字数

楼主你结算的时候,18年计提的住房补贴和养老金这些还给你发吗

这次涨工资中的基本工资是从2018年7月份补的,所以你也是要补工资的,每月的自主退役金中包含基本工资和军人职业津贴,所以每月的退役金最终会按系数增长。

我正常是应该留队的,和组织没谈好,给我个合理滞留,只是没有津贴,职资弦资都没给我涨。

琅轩 发表于 2019-1-12 23:18' j2 H9 O2 _& g# R  o# t6 Y
楼主你结算的时候,18年计提的住房补贴和养老金这些还给你发吗
) W0 T2 c$ q& ?  E, w' x: G* g
都是按转业那年给我算的。不是按18年算。

长风语者 发表于 2019-1-14 18:50
4 h  f1 A$ e) n我正常是应该留队的,和组织没谈好,给我个合理滞留,只是没有津贴,职资弦资都没给我涨。
7 n! m: z0 c/ i% q0 T
根据有关政策规定,转业复员干部滞留部队期间,如果赶上部队工资调整是不能参加调整的。自主择业转业干部遇到这种情况后,在今后离队**供给关系接续时,所在单位财务部门要会同干部部门认真填写《人员调动供给介绍信》,其中,在生活费**情况栏,待遇项目和金额仍按离队时的**项目和实际发放数额填写;在补充说明栏,要注明“由于特殊原因,该同志未参加XX年工资调整,若按其职务、军衔、军龄工资档次和现行军队工资标准套算,同职级现役军人的基本工资为XX元,其中:职务工资XX元(X职X档)”,军衔工资XX元(X衔X档)”,军龄工资XX元(军龄X年)”。转业费(含自主择业补助费),仍按本人工资档次和下达退役命令时的军队工资标准计发。

plxy 发表于 2019-1-14 19:064 k6 h" q# A: w
根据有关政策规定,转业复员干部滞留部队期间,如果赶上部队工资调整是不能参加调整的。自主择业转业干部 ...
3 ~& ~; M8 ~& h/ \/ r% x
本人智商有问题,看不懂,我只想知道,给不给我涨,18年7月我是仍属于滞留吗?

明白了,按这个说法,我是不涨的。

长风语者 发表于 2019-1-15 15:03
; z% ^# t4 V- M% Y明白了,按这个说法,我是不涨的。

( F) Y( C; Y6 L对了,不给滞留人员涨,包括退役算账也是按照批准转业时的工资标准结算的。而2018年转业的,基本工资和退役金结算全部都是按照最新涨工资后的标准。也就是说,滞留碰到涨工资,是不给涨的!

我现在已经自主,地方说省里下文件,之后涨工资。涨工资的流程是什么样的,如果我今年没自主,毫无疑问,我不涨,但现在已经到地方了。

发表回复