军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 13502217836

[安置经验] 联B19年能落B不?石河子

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
转文是大概率事件,上面为了事业估计会这么整

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只要不超过6月份都可以的,就怕拖过了6月份就麻烦了!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只要不超过6月份都可以的,就怕拖过了6月份就麻烦了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LB的年度政策和往年一样,基本都顺延一年。应是八一,副八是。

ZXCTM 发表于 2019-1-15 13:30
: x0 G0 B  O- M) T$ l" L9 n转文是大概率事件,上面为了事业估计会这么整
  m7 C* e& k6 T1 ~
你说的是转文,还是强改?转文不同意不就行了?

湍呢??  谢谢。      

radiology7311 发表于 2019-1-15 14:19: g* j5 t* D- A
LB的年度政策和往年一样,基本都顺延一年。应是八一,副八是。

" j5 H0 ~. }' j7 l) C湍急是哪年?谢谢您的解答。  

请问lb转业到哪一步了...

联保不给调技术级啊,到底啥意思

LB湍急单位都已经开始,74,76,BZ未确定,无法下令调级,通常冻结一年。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
radiology7311 发表于 2019-1-15 23:356 I& z* e" q3 M$ w4 q% f, a% {' |
LB湍急单位都已经开始,74,76,BZ未确定,无法下令调级,通常冻结一年。

W$ `; u! e4 _" S5 l你的意思是要等到19年8月份才有可能落编?
3 j" |2 G& \4 U6 J+ A" z

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhuxiang 发表于 2019-1-15 17:29
, k1 h3 l4 B+ @1 `+ s7 s联保不给调技术级啊,到底啥意思

$ l; e( j( s7 i3 X+ N% Y有编的这几天都下命令了,最惨就是JC没落地的。

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
从趋势看,转业指标逐年下降不可避免,下步大批转文是大概率事件,

楼主| 发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层
还是没有落编的消息吗?

发表于 前天 21:58 军转网 | 显示全部楼层
13502217836 发表于 2019-1-19 20:39
7 O  o4 M: ]- n' J4 C还是没有落编的消息吗?

# Y6 M: ^  m& J; o1 p0 Y0 ?现在又盛传“春节后”、“三月份”,谁知道上面想干嘛

发表于 3 小时前 军转网 | 显示全部楼层
到哪一步了?有知道的仁兄给解答下啊,谢谢

发表于 2 小时前 军转网 | 显示全部楼层
其他知道消息的贵人解答下,万谢

楼主| 发表于 1 小时前 军转网 | 显示全部楼层
中心,今天开会研究,石河子

发表回复