军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2019年调资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 xsm328 于 2019-1-15 13:04 编辑 & j: z, w# Y& y/ e4 s: L; V
4 F& G  s# u4 ~6 i3 h0 c
根据2019年军队退休人员的调资消息和标准,学着他人做了个“退役金计算器”,传上供娱乐。别太当真哈,发现错误欢迎拍砖。
2 ]' C1 }; Z0 L3 [. L" W, _0 C' ^% D! O  P1 w$ S
如果,各位仁兄的个人计发比例自始至终没变更过,计算结果应该不会有出入。部分兄弟自主后,因计算个人退役金比例的军龄年数变更过,造成个人计发比例变更,则可能与正常计算的结果始终相差一个定额值。/ _: d# d7 p) A; d4 q
* h* O, |% F. @; u4 |! z# L
此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。
7 g6 [7 w- c! m5 i! ~

2019调资通用版.rar

59.25 KB, 下载次数: 7882, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 50 感谢
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
不能了解 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
aijhonpan + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
sjslzq111 + 5 很给力,楼主辛苦!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yybo + 5 很给力!
皖宣自 + 5 赞一个!
益鑫 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

6 q8 g: }  o' }+ u- F) r" X0 W; p
9 H/ u' z& [4 k8 b  ]4 S8 k此计算器适用于2016年1月至2019年调资以后。。。。左上角的绿色单元格有多项可选择。

35547-001 发表于 2019-1-15 11:19
; d+ P8 {2 v7 j2 K) d通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可 ...

! y' W; A- R' D( a  o1 G7 L; ?: j这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主择业人,那么,不管你是正团(8级)15档,还是正团(8级)1档,基本退役金、年定期增资 调增时,那一定是一样。如果,这个问题你没弄明白,还是先学习学习有关政策哈!0 Y' M" Z0 z0 _

好,就拿你这个来检验一下,希望你说的对。  发表于 2019-1-15 12:44

王耀阳 发表于 2019-1-15 09:158 o) M- |5 H2 R" |
用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!
8 ^& ]: L$ k7 l6 J
2018年退役的??,现在还没兑现呀!!/ r0 R% f& r0 I5 o; M, z. O: h

xsm328 发表于 2019-1-15 12:095 d; e( u8 t- [5 L, F- T
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主 ...

9 Q) T- D& K) f9 G0 q不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8级)1档,在调增军龄工资、基本退役金、年定期增资、自主择业生活补贴等项目时,标准都是一样的。至于职务、军衔档次,只在退役确定基础退役金(计算器中的基础部分)时起作用,之后就不分三六九等。那么,自主择业人的增幅是怎样确定的呢?以正团为例,是现役正团(上校)各个档次的增幅的平均数,以50元为整,不足50元(满10元)的余数向上取整(即添足50)。
+ o6 V- `( P" @" D  F5 c4 J- H

xsm328 发表于 2019-1-15 13:22# O; ~/ t0 C% X
不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8 ...

% `# O' E: s7 M! m当然,这里所说的以”50元取整”是指自主择业生活补贴,至于基本退役金是以10元取整。. Q9 z4 s/ V3 @+ I& _+ |

gzxingle 发表于 2019-1-15 15:35
0 W7 C8 }7 ~( c6 ~谢谢!19年的增资算上去了吗?

2 n6 y; z; w* G, E: s% d. i算上去了的。点左上角的绿色单元格,有下拉菜单,可以看2019年1月的退役金。
8 V, K; v% o  S, V

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29
' P( q3 ^+ L$ C1 l哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?

% C- r1 B# f' h+ u当然给,按往年自择人的标准执行。
( \' L% {9 y/ C

每年一月份是自然增资。18年自主,19年1月份肯定有一次自然增资的。  发表于 2019-5-11 14:24

长城夜雪 发表于 2019-1-15 15:12- R: Z2 Z, A# w3 d  l
比较准确,与其它版本有几十元的出入。
, M% ?' N3 R# ~& w
如果你能细说一下是哪一项或那几项与其它计算器不一样的话,那就太谢谢啦!!不知这里上传图片是否方便,如果方便的话,最好分别截图看看就太好了。有利**,纠正错误。
' a' w& f! f0 \9 M, J

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:21/ A( J: t4 r7 J1 I1 r! {
我们副团中校不区分级别档次基本都是涨420吗

) X4 R4 a# V2 K) Q18年退役的,要区分职务、军衔档次,增幅与你在现役时(即18年7月的增幅)完全一样。18年以前退役的,只要职务是一样的,增幅就是一样。
7 K# _7 }& s; ~) e! Z/ v

aijhonpan 发表于 2019-1-15 16:29
! k3 \$ v( l  o% e9 G6 d' @, ^哪位哥们知道我们2018年刚自主的,2019年给不给个年增资?
, i( @  H: N6 U+ K; C
年定期增资与18年以前自择的,只要职务一样,标准就一样。基本退役金,18年退役的,如前所述。, j- {6 k/ T5 n' l# P2 N- Z

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:49
3 k( {1 o- K% H/ V好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13

+ q% r$ w1 Y7 ?你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。# N8 x7 m1 p' I* _- {, \0 g

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:502 l& @/ m+ Z$ @5 c# ]4 r4 s
我想算下能补多少转业费

2 Q5 _+ p8 I0 V* y7 [我发现了计算器中的一处错误,18年退役的,2019年元月的职务工资、军衔工资,应该与18年6月以前一样,不应该是现在新标准。马上更正此问题。
/ F9 P0 \( g# V' v& J; a

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:27- Z! Z5 `: Q% n% h4 W
为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑
6 ~( ~, k# E$ T
可能是你的个人计发比例不对
& S$ F. z) C: n* D  ]4 Z% n6 K/ [6 M* O/ W

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:20+ Y0 d. ]5 W! y% o: p5 q2 M
7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢

& [- }5 l4 R0 @" l2 Z% T- l4 h副团13 中校4 分别是:1925  2155( X6 U( o" X- |# x- g- U

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:27) `/ X7 {# c! I% d
为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑
' C) \9 ]" A8 Q7 f! x' M
如果你是营职退役的,军龄不满20年,个人计发比例就可能是78%或79%  ;如果你有学龄算军龄,一定要输入学龄,不然计发比例不对就会报错。( W% A* X: R9 E2 u' f" y: p9 r# ]

第一次在这儿发贴,有些不懂。请问各位,帖子编辑后,是不是要过一定的时间后,才能再次编辑啊?这个帖子现在编辑不了,想纠正一处与18年退役人员有关的错误。

那咋办呢?是不是要重发新帖才行?

su3033 发表于 2019-1-15 20:138 x& ?* y0 k0 x) X
扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?
! N! E; k% x. p+ e# }/ x  m
不好意思啊!这种情况,是不是需要重发新帖才行啊?

zw811867 发表于 2019-1-15 20:252 ~/ M) n+ |, S1 p
医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你
9 I: U3 @2 s- ~  M
医保费,要看你自己选择的标准 是否与其它计算器采用标准一样。如果不一样,就有差别了。计算中器的医保有多项可选择,多试试几种标准可能与其它的一样了。
5 m7 e" q6 i& y. e: a& J- h

发表回复