军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2019年调资

18年退役的计算有误,我是技术8,25年军龄,90%计发比例,计算器是7882,我实际是8902,怎么差这么多?( r* B5 z$ R: n3 `

brada 发表于 2019-2-26 08:52
2 W, l: @4 }% l: U1 Y; T- ~) K18年退役的计算有误,我是技术8,25年军龄,90%计发比例,计算器是7882,我实际是8902,怎么差这么多?
* S3 y% t, }4 x* a$ L( i$ M3 [
忘了选档了,算出来果然很准,就差几块钱,绝对神器!
7 {( X; m0 u% P& i+ s

xsm328 发表于 2019-2-26 14:03
: T+ a5 @6 v1 S9 X2 I1 I5 N差几块钱也不对,差一两分才算正常。一定还有参数不对。

' D: |9 Z, N, Z  x; _* _/ @嗯,我再选选参数看看。既然是神器就要较真到底,哈哈哈
0 k4 v; P8 u0 Y, L" ?+ z

xsm328 发表于 2019-2-26 14:19! [! x* X  c: \' U" e2 p
你若能找出真真的问题来,你也是牛人!!无论情况是否正常,都请反馈一下。如真有问题,以便完善。

3 A  X; U7 M( a  C' ^1 V" Q果然是参数的问题!我是25年军龄,有三等功,开始我以为计发比例是90%,实际应该是89%。改成89%之后一分不差!佩服佩服!
6 j3 W, H0 J" Q5 y2 ^2 J. u
回复 支持 3 反对 0

发表回复