军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2019年调资

高手,高手,高手,重要的事情说三遍!!!
回复 支持 1 反对 0

xsm328 发表于 2019-1-18 09:40. ~5 M# v- B% n3 x" b
8 G0 c% b2 [8 H+ h
谢谢分享,真是高人!请问楼主,个人医保扣除百分之二,不知道医保卡中每个月中能充入多少?3 P4 |! e7 `- P# y

算算看看,感谢分享!算算看看,感谢分享!
- w5 S% D% ^. Q* `& ~准确度比较高5 h1 {5 @1 x2 U5 E7 T7 E, i+ C

谢谢楼主,静等到手,谢谢

xsm328 发表于 2019-2-12 16:43# W! W9 b6 e, x5 F% C3 i
1,更正了一处有关18年退役的错误;
+ x9 i" P. C% \7 C& H      2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的 ...
" P) n2 e1 Z# j6 c, v+ ^- ~
我目前的退役金算下来,算的比实际的少19块多,不知怎么回事,已经很准了,谢谢' g# M1 P4 e" `2 s

xsm328 发表于 2019-2-21 10:16
3 w$ S6 m# E- J! H% ?$ Y2 ^0 g最多相差一两分才叫“准确”。相差近20元,一定是有原因的:1,你的个人比例,是不是曾经有过变更(你退 ...

, k8 I! p, o9 d( J谢谢,我再试试,可能是不是我们省医保扣的少了一点?
' F6 M0 ]3 ~) A  A* x$ S# o$ n6 l) z$ J1 |4 x7 }! M

自由看看123 发表于 2019-2-23 12:02
. z) o8 p8 \1 E2 x谢谢,我再试试,可能是不是我们省医保扣的少了一点?

+ h. Z3 W& I/ O0 z2 j我把自己的军龄少算了一年,90年入伍,14年自主,应该是25年年龄,我算成24年了,改成25年之后,一分不差。% @6 R3 H! w5 g9 z
楼主厉害!佩服,佩服!!!
4 i# ]7 Z9 k% f
回复 支持 2 反对 0

发表回复