军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 18年转业,滞留一年,19年离队自主,我以后的退役金怎么算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题,我的基本工资应当能增加,因为我随着18年7月涨,但生活补贴怎么算啊,不是说滞留期间不参**资调整吗?那样我就亏大了。求懂政策的说说
哥们能走还需要考虑这么多吗,要赚取最后一个铜板别最终把自己套进去,明年更难走,除了你们都不想走或者自己有能力确保能走

yisun81 发表于 2019-1-15 06:32
; q! \3 }( V8 F) K8 x哥们能走还需要考虑这么多吗,要赚取最后一个铜板别最终把自己套进去,明年更难走,除了你们都不想走或者自 ...
3 ]0 c4 Y6 k  T3 N) K
你误会了,我24年兵龄了。是2018年转业,2019年离队

成长值: 10825

放心,因为你滞留期间的工资是部队发的,所以才说这一段时间不参加调整,就是还是发你涨工资之前标准的工资,但是你如果年底**手续后,肯定是按照涨工资以后的退役金标准发。

阳光丽都 发表于 2019-1-15 07:589 I' T6 S; D) o2 S2 G+ b
放心,因为你滞留期间的工资是部队发的,所以才说这一段时间不参加调整,就是还是发你涨工资之前标准的工资 ...
* [  c" s+ Q( x+ f% E
好的,谢谢。应当是这么理解。祝开心

好像是给你涨,我是16年转业,之后滞留2年,16年7月的调资给我了,之后职资弦资都没给我涨。

各个单位不规范,有正当理由滞留和无正当理由区别!

发表回复