军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 有没有今年滞留了被单位叫回去上班的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
还想着新一轮的转业都开始了,滞留了的就没必要回去了,没想到还是被单位叫回去上班了,工资扣了,处分给了,还要给干活......
这个时候就该用牛皮糖战术了。不说难听话、不谈崩为前提,每天跟各级领导汇报思想,白天办公室、晚上家里宿舍,逮着谁算谁,挨个谈、一直谈。没话说了就对面坐着干看,碰见有上级领导来检查就更好了。钱扣了、处分受了、接着转、不违规违纪,who怕who呀。
回复 支持 1 反对 0

单位说不回去就降职降衔,然后说机关缺人,又把我搞机关去了,回去后我就天天压床板,现在又把我搞营连去了,我就想说滞留又不是我想的,谁不是万不得已才滞留的,没必要这么折腾人,现在想想,我回去真的是傻....
回复 支持 1 反对 0

四不四洒,四不四洒,四不四洒

你太老实了,想滞留的话,为啥不撑到报到的那天,叫你报到你别去,马上就是第二轮转业开启,继续待转业,干啥活哟

说句不好听的,如果你是关键岗位,比如主管实职领导,你的位置早就有人接替了。你回哪里干活去。显然你是可有可无的岗,多一个不多,少一个眼不见为净

真的是傻,滞留了肯定就回不去了,应该想想应对措施

压压床板看看书,管他张三李四

还是别和组织太硬了,他们想收拾人,很容易。没事请个病假呗,实在不行住住院。

这就是典型的形式主义。

我没回去上班。如果回去上班,首先要工作性津贴发给我,财务敢发吗?不敢。所以,你也没必要纠结这个,如果说还要回去,那我就不转业了。如果将已经下了转业命令的人收回原部队,是需要经大军区政治部门同意并报军委备案的。

好好学习,考几个证先。

发表回复