军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 以后多少年才能逐月是个大问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我觉得25年是全额领取,如果25年是个门槛,那就呵呵咯
nicolecchu 发表于 2019-1-18 06:46
9 _) X' e1 }8 _那10到25的咋办,给个低保打发回家么

$ [. j$ y  A2 t. U' ~" y" b# A你说的10是干龄还是jun龄

天涯倦鸟 发表于 2019-1-18 12:12
1 u3 V) y. g9 K! _15年就可以逐月不用怀疑。
. `# k' E3 @% c' T' M# r
军令?还是干龄???????

strongsailor 发表于 2019-1-18 13:40
' E& t  s% [/ C0 t5 W  n* M15年比较合理,石河子石河子
# U/ }7 f8 n; I* A) l* Y( e7 U
有点悬!!!15年每月就发你低保到死,你觉得现实吗?

weiwei2009 发表于 2019-1-18 14:552 x3 n7 z! U: w: G: t( F* s
个人猜测,逐月领取退役金可能是满20年,退休可能是25年。不息务喷。

' K2 e% y/ T+ Z$ S1 D你和我想的一样,既然延长各职级的年限,不可能15年的

起风如云 发表于 2019-1-18 14:42
( d" `/ d4 L- ^现在15年可以安置个国家公务员
' X& F$ v( \  Z& t' w. m6 \! k7 T: J- P- F$ G, J
一个月给你3000.4000不安置公务员到底是谁赚谁亏?6 o! Z. g+ j& @- P. d2 b% [* G5 u/ W
  y  Q( ~0 F3 y9 j
可是这三四千给你,却不用你上班啊。不能比的

天下大吉 发表于 2019-1-19 14:01
; |( {6 h5 _0 n5 M3 p老美20年退休,不过是干领。。。。

& c9 V9 ]! c0 w$ ]2 ?5 `: R: w他们学校期间不算工龄的。。。

起风如云 发表于 2019-1-19 13:449 ]" r8 H2 j6 S! [& T  f
现在自主为啥能跟转业一较高下?
" X  [7 J8 [" V/ Z- }+ q7 z* D1 o那是因为自主钱多,没涨前一个月8000,涨完一个月1万,啥也不用干一个 ...
& d3 }2 _6 M$ k2 G" |& T& n. O
姑且算是国家赚了,问题是下步真的可以15年就逐月?

我觉得还是20年开始!!!

我觉得还是20年开始!!!

发表回复