军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 2018年滞留后在2019年改自主的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2018年计划安置后滞留,本来去年也够自主条件,但是心存希望,没想到破灭了。2019年毅然改了自主,想请教一下前辈们,这次自主是按哪个时间来确定?2018年还是2019年?确定工资 待遇 的时候,是按2018年的工资标准还是按2019年的确定?# }- e5 ^+ }+ \! a$ x' x* C& |% }

评分

老实干部. + 5 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

按惯例是2019年,是否有新要求不明确。

2018年                              

2019,因为所谓的新通知目前并没有下达,仅仅是网传,真伪不辨

* {$ y' v: \& D/ c. C. p. h照以往的应该是2019年,是否有新要求就不知啦。

是2018年让转业吗???

2019年是不给你涨职资弦资的

头像被屏蔽

开开心心干工作 发表于 2019-1-18 13:011 ?. q  m& v. F% x2 ?
建议你选安置。如果选自主的话,这次调整工资和你无关,以后每年的退役金都会亏这么多钱

; r( N4 z1 \/ m$ n: B$ C* q/ b为什么呢?不是按转业时的吗,那我不是2018年7月下的转业令吗?  A3 S2 c7 U- C) E. U! p

2018,你属于滞留
, Z) @; M; s3 ^8 r3 v% O今年好像有新政,滞留的不选军龄。

growth: 11485

开开心心干工作 发表于 2019-1-18 13:01
7 u! V1 ~2 P" y( B" {2 a: B建议你选安置。如果选自主的话,这次调整工资和你无关,以后每年的退役金都会亏这么多钱
. @3 Y/ w* H* p) W' o8 R
不知道不要误导楼主。第一。按照滞留前下命令时的工资待遇算转业等费用。第二滞留结束,年底办手续时的退役金按照涨工资后的标准下发。
3 i4 f  \$ T( {0 B8 O! a

是属于2018年滞留,还是2019年滞留?

楼主安置的啥单位,为啥滞留

开开心心干工作 发表于 2019-1-18 13:01
& F5 `- }7 N3 K5 E" K建议你选安置。如果选自主的话,这次调整工资和你无关,以后每年的退役金都会亏这么多钱

4 _! N$ o( k, k3 K) n& @7 x你误导吧?                7 n7 X* K7 r& _9 u

阳光丽都 发表于 2019-1-18 17:21/ o; K$ D( g7 c- U( n
不知道不要误导楼主。第一。按照滞留前下命令时的工资待遇算转业等费用。第二滞留结束,年底办手续时的退 ...

/ P& g4 v/ y& i0 @5 U" g+ H. M谢谢!部队是按下命令时的待遇结算吗?这一年的住房公积金有没有?到地方后是按涨资后的发吗?$ `6 \$ q9 q5 `* A/ ~# o6 i9 F

growth: 11485

涂图土 发表于 2019-1-19 09:439 m2 m+ X3 ^: d  L6 Y4 ?. h
谢谢!部队是按下命令时的待遇结算吗?这一年的住房公积金有没有?到地方后是按涨资后的发吗?

" s3 K* x( k" p  |+ Q0 j4 Z# P按照下命令当年你7月31日的工资标准结算。滞留一年期间住房补贴和公积金都继续在账户里增加计算,办手续的时候给你。只要正式办离队手续,到了地方都按照最新的退役金标准给你发退役金。
4 J8 g1 n& [3 q

阳光丽都 发表于 2019-1-19 09:495 v% i; A9 K4 U7 w4 n" ?5 I' c0 z5 s
按照下命令当年你7月31日的工资标准结算。滞留一年期间住房补贴和公积金都继续在账户里增加计算,办手续 ...

5 y+ e6 V7 u* _0 Q% s别误导了,不涨的。。。。

评分

阳光丽都 + 10 + 4 你说了算

发表回复