军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

直系亲属患重大疾病,复原,求教!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2018年1月,分配到工作单位, yjs,空君jw,2018年1月父亲患脑出血成植物人,独生子,家里还有一个80岁的外婆需要照顾,目前只有母亲一个人照顾我爸和我外婆,普通工薪家庭。母亲也是50多岁的人了,身体也不太好,作为家里的顶梁柱,我不能眼睁睁看着我母亲一个人承担如此重的负担,我想这种情况,能不能申请gb复原,真的特别想回家给母亲分担,不知道这种情况能不能成功申请复原,组织能不能考虑家庭特殊原因,不要给处分,劳烦大家解答,谢谢!!!
+ ^! U: @; {. h; m9 i0 Q0 s
应似飞鸿踏雪泥 发表于 2019-1-30 08:13
1 G2 G8 U- U. h- j哥们儿,你拿你一个月一万的工资雇个护工照顾不是更好,这种情况单位一般不会批吧

/ p/ K" \: ?. Z& d! _兄弟,现在生活成本这么高,10000一个月能干球??现在全职护工最少6000,你给她了,你一个月4000连房贷都还不起。况且我可以在家附近找一个工作啊,我好歹也是985本科,这个应该不难吧?除非组织可以给我解决这个后顾之忧,要不然真的让我很难办
9 P2 E( h5 k5 J' _% Q6 R+ ?, D

qwer12346789 发表于 2019-1-30 21:58
2 P7 I2 J  u. M) Z* |  i兄弟我母亲也是脑出血偏瘫  正排满5  今年报的转业结果后备  基本没希望了   建议你转文职别复原  治病要钱 ...

5 W. y5 Y/ P" U' |* m; C/ O3 c兄弟,我想重新在家附近找一份相对轻松点的工作,多帮家里负担一下,就是如此而已
$ }* Q8 a" ]1 w* ~. P

发表回复