军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置类] 转业家属随调问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
望高人指点,19年准备转业,副连职家属未随军,不知道家属可以随调吗?
椰林小草 发表于 2019-7-13 17:04
, O0 \* l% C& Y我家属是正式事业编,不随军,转业时可以跟我调到同一个城市安置吗?需要准备些什么,多谢指教。

1 Q1 R# y" _: Y6 h可以随调,户口跟着你走,我只知道上海的情况,其他地区我不太清楚。你爱人是事业编的话,原则上是事业编托底,如果自己有方向可以去努力一下,退事局可以帮忙完成转接的手续工作,前提是用人单位要。  I. K; N+ H. S7 L1 ]* q) V% Z! U. C9 g

可以随调,不需要随军。对应安排,公务员安排公务员,事业安排事业。

kenlight123 发表于 2019-6-12 01:39
/ d; c" M9 b( H6 l& F/ `0 q; e" y很负责的告诉你可以随调,但是家属必须是正式录用的公务员和事业编。没有文件规定随调必须随军

% U/ v; o0 Z& }  R我家属是正式事业编,不随军,转业时可以跟我调到同一个城市安置吗?需要准备些什么,多谢指教。

很负责的告诉你可以随调,但是家属必须是正式录用的公务员和事业编。没有文件规定随调必须随军

追风1122 发表于 2019-2-18 10:26
) v+ M* u& K! ]; E8 n2 j请问是哪里规定的呢?我想看看原文

8 O) q, n+ |5 }2 N9 q找自己单位人力去查询啊。。。。有随jun才有随迁随调,你这前提随jun都没有,想调动家属,只能地方上调动,不可能通过BD转业调动的,原因是你家属没随jun,明白吧?

mamama111 发表于 2019-1-30 20:395 |' g/ N. l4 T  Q
不可以,有相关的规定
6 m6 D5 r6 S) F+ C3 w, s  p
请问是哪里规定的呢?我想看看原文

不可以,有相关的规定

发表回复