军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

18毕业GFS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18年刚毕业的gfs,加一期间因患上附睾炎住院治疗,结果发现有比较严重的精索静脉曲张,现在加一刚结束回到单位,附睾炎导致附睾有硬结,还有精索静脉曲张,不知道这种情况是不是可以被退货?
5 z' G2 b5 \0 P

翻看一下军队的体检标准和病退标准。

panhu1974 发表于 2019-2-2 12:58
' \9 G$ v% \; Z9 Q翻看一下军队的体检标准和病退标准。

3 n* Q/ d( m; r) ]1 X1 N体检标准的话,好像是不合格的,但是病退的要求就比较高。。

我也是,有肝囊肿,体检不合格,但是不够病退

peizhen 发表于 2019-2-2 13:51
6 `5 h7 J6 C. L我也是,有肝囊肿,体检不合格,但是不够病退
' J% W$ ?" S( a$ z% n3 v
啥情况啊老兄。。。。。。

附睾炎就和鼻炎一样 不可能退你 精索静脉曲张就更不用说了 除了可以导致不育外 和大隐静脉曲张没啥区别 很多老兵战士都有大隐静脉曲张 暂且不说规定怎么要求 常识分析 你觉得可能因为这个让你走吗 还病退 做梦呢兄弟 刚毕业 去基层慢慢醒醒吧

末日狂欢 发表于 2019-2-2 15:199 [/ L+ J! X  k# D' O( w2 y
啥情况啊老兄。。。。。。

) ^. }) h' i: I3 x就是本来囊肿,不满足体检条件的,但是不知道为啥体检过了。现在囊肿依旧在,但是不能因为囊肿上岸

这个不算多严重病,去医院几天做个小手术就可以了。

莫说退货,连评残都不可能。。。

忘了说了,我自主前是军医。

发表回复