军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 转文可能比转业好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
从工资上说,副团,转文14000月薪,转业也就8000-9000月薪。
; u- Z. z; F$ C$ Q4 r( @6 D/ c- O
是的。光算经济帐,肯定是转文目前比较好。

yisun81 发表于 2019-2-9 11:44
, f# y( s' r( x: D" @8 N) M) ?; l楼主你好,我是中国精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你 ...

+ h+ Q9 w# d1 G- \* N( F; w* F( V还不赶紧回医院治疗! v8 N# J. g0 X, Z" b

夏问寒道公 发表于 2019-2-9 17:28
3 r% H& `9 {" p' k/ k+ y/ S1 n楼主你好,我是中国精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你 ...
# z+ i2 v. Q2 f1 ?, G3 C8 b
你他妈的,赶紧回医院继续治疗,别乱跑。
# K0 A7 U% z" x1 ~

躺干的人 发表于 2019-2-22 23:20
- e( C. n3 J+ _+ |, [! ^& c艹泥马,傻逼博士你又来找挨骂了!光你一个人发了几十个帖子了吧,滞留了就好好滞留,他娘的在这找什么存在 ...

7 C7 e% |6 [- j: H1 p: n; i日尼玛,日尼玛,日尼玛6 q  ^' l: ]2 Z$ N

躺干的人 发表于 2019-2-23 00:51
" u9 e  [! a$ i# _: S. U9 M' y你爸太短够不着,傻逼博士干你娘。
& ]- b8 m( }3 |% ^+ q6 M9 ]5 M
日尼玛,日尼玛,日尼玛

发表回复