军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: superqvba

[自主生活] 历年退役金查询表

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个计算器很不错了,下了很大的功夫,给你点赞。

谢谢鼓励!  发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尚方宝剑 发表于 2019-2-16 17:05) v8 ~$ `4 w  L* b+ d! A6 T( n
但是这个计算器不能通用,比如我从03年转业,输入你的计算器后,则出现9年的错误结果。05年至13年 ...

* ]( ?( C- Q5 g  1、房租补贴的问题,已在36楼“jz59195”战友的指导下改正。( O# h7 m: q# X3 y
  2、军龄中的艰边津贴问题,已按您的指正修改上传。. Z' {/ _1 p- f# |5 N$ F
  3、艰边增资的问题,已在23楼改正。
, M" n0 F( w3 \  请重新下/载对以上三处进行检验。如还有问题,您说话,我干活!
/ k: J( S* H6 t1 Q  再次感谢!

好样的小兄弟,真诚感谢你的付出。  发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
做得不错,数据比较准确,谢谢楼主,十分感谢。& f: g" ?: H! Z

谢谢鼓励  发表于 6 天前

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
计算器很好用,楼主花了很多的时间和精力辛苦了,给楼主点赞!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,改动后的我**没成,请帮我看看05年1月07年1月的退役金各是多少,看看和我的能不能对上。正团12上校8军龄32计发100%边远津贴38%03年转业,拜托。

两*是下-载二字,被限制了。

本帖最后由 尚方宝剑 于 2019-2-17 16:49 编辑 ; e& y: T& J! \( x# n4 P/ Z

. v8 [) Z4 S" C1 f9 P* w( P边远地区满20年,有三等功。07年对上了,说明军龄边贴被扣体现了,看看05年差在哪,我把当年留存的底子上传一下。& a5 a8 r$ [8 h3 i) H- _

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
з  2019-2-16 17:05
! V$ T4 C" b# C' K1 ~+ z7 W% [0390513 ...

5 a9 m/ |* N% e5 B* sе
9 L9 a/ I4 q' ]1 I! W. H7 W0912еа0210911( ?' T% T8 A/ l+ r
=+. R3 ?0 o$ |; x# y7 U0 }# u

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尚方宝剑 发表于 2019-2-17 16:460 o4 W9 Y0 U/ h  s6 c
边远地区满20年,有三等功。07年对上了,说明军龄边贴被扣体现了,看看05年差在哪,我把当年留存的底子上传 ...
5 {/ V9 B* o9 D; \$ R  X
请教关于增资中的边远津贴问题:( f2 w( p; F- H
  09年12月落实增资中的艰边津贴,之前的没补我知道了,之后的有没有把02年1月至09年11月的增资计算在内呢?您看下面的公式对吗:
2 n/ _9 W" v* g当月艰边津贴增发数=(年增资累计+历次增资)×艰边系数×计发比例
" O8 i+ ?# @; }7 J" _
: v& O+ O& F8 y5 O6 @

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jz59195 发表于 2019-2-16 09:48
* y, U  w+ }/ P十分感谢楼主!4 A1 c: e  C7 S2 {- W1 f
这几天无事正在**各年度退役金细目,因期间一些项目变化和军龄计发变化,一直有些小差别。 ...

' `' s: R) o  I9 _9 r7 A已按您的意思设置了军龄计发比例变更功能,请重新下/载**。
  U6 O$ L) s5 j0 Y3 u

20190217D查询自主择业第2年退役金时,退役金明细增资项目中,是不是多了历年增资。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2009年12月(重要时间)的对不上,没单列。因为国转办良心发现,从09年12月起计发03年7月、06年7月增资和历年年增资的边远津贴。另,最近调资是2018年7月和2019年1月两个时间段。当然这都是小毛病了,稍加修正即可。其他的都对上了,你把这么复杂的数据理顺了,佩服你,道声辛苦啦。, }9 [7 U- [% ]% @. k" b7 p! V7 [3 W
谢谢小战友( F3 F3 @% j5 [7 L1 P
真心握握手9 V0 R7 h/ M( H* c9 I
啥时来东北
# @: c% U( x, J) f' n1 {' M大碗酒伺候/ [2 j+ i# ?7 j: B. A

好,明白了。  发表于 4 天前
09.12查询点已增加上传。18.7和19.1先按现标准,待涨资到位后调整。 谢谢您的鼓励和帮助!  发表于 4 天前

- `) x8 u. j9 Q7 b  a4 w, ]7 h这个计算器很不错了,下了很大的功夫,给你点赞。

谢谢鼓励  发表于 4 天前

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
这个计算器很不错了,给你点赞。' D. V/ U8 {& Z+ F

学习了,谢谢

发表回复