军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 滞留一年再自主是一种靠谱的最终手段吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如果安置不满意,选择滞留一年后再自主,要付出那些代价?是一种可靠的最后手段吗!
楼主还是和单位沟通好才可以自主,问题是,你干嘛不直接自主?最好不要想着什么好处都占了,滞留对你没好处的,经济损失不小的。而且你改自主还要和单位沟通好了才可以改,不给你改,你就杯具了
回复 支持 1 反对 0

从今年开始滞留已经不能改自主了

组织可以让你不算军龄。

我已经达到自主年限了
8 Q9 M, y" S7 h3 r% R' g: s  W: r( O6 N- k+ w
-6 y4 F% K/ t! f
发自 军转客户端 by  CLT-AL00

那也是需要第二年改自主一样很麻烦

你军龄多少,能确认明年自主择业还是现在的条件

军令23。肯定可以自主。想如果安置不理想,再自主。: c) D7 J# l0 ^5 v! s

9 P" b* d8 u. ^+ `-
. s6 {1 N% c3 v* I. u( Z# g发自 军转客户端 by  CLT-AL00

美梦有时候是做不得滴  发表于 2019-2-18 10:31

不容易吧,怎么算不理想呢

头像被屏蔽

mamama111 发表于 2019-2-17 17:071 o% Y) S& y. W2 |% Q% C
楼主还是和单位沟通好才可以自主,问题是,你干嘛不直接自主?最好不要想着什么好处都占了,滞留对你没好处 ...

3 Y  e0 z$ {6 D说得有道理!还是不要有支流心理预期。想好选安置还是自主,当断不断反受其乱,你最终肯定会后悔。
8 ?0 ]: C$ H7 R0 x$ S: O: m# o( P4 z2 F) o/ [

大器干云 发表于 2019-2-17 16:56
- G  {8 j, k" q- D1 D& E1 {2 y军令23。肯定可以自主。想如果安置不理想,再自主。# X  [$ i* D1 A
: H1 B0 x) F% _8 O* \7 @( m) r
-

! n* u6 e  K4 h你哪来的信心不会成25哦?

安置过程中,能否直接改为自主呢?
% p0 k, h! p5 @0 E5 q

兵哥哥123 发表于 2019-2-17 20:40* B: ~5 i$ D7 K& l$ _9 `, |8 `
说得有道理!还是不要有支流心理预期。想好选安置还是自主,当断不断反受其乱,你最终肯定会后悔。
' {  p( A4 E/ W7 e5 o3 a
这种心理其实最要不得的,买的永远没有卖的精。上次论坛还一个问,当年安置不理想,能不能改自主。。。。看帖子就醉了,就像小  孩  子在玩过家家一样

水中的月亮333 发表于 2019-2-17 21:39! U! G8 U+ j) t7 [0 P" o% j
安置过程中,能否直接改为自主呢?

3 D) F% y+ X  a  @' K2个选择,你只能选1个,怎么可能2个都让你同时选?

我只是问问政策方面是否允许罢了,大家别见怪。谢谢大家的建议!; q8 _4 I) t$ f8 F& ^
) T1 G5 y8 C3 ?4 K' @. B9 [5 _- U. m
-7 y( x5 t0 ^1 @7 J
发自 军转客户端 by  CLT-AL00

可以的,楼主自己要有坚定的信念。全军很多人都滞留后自主了。选择滞留自主比你选择安置需要更大的决心和勇气。# |: C' j2 _. z' c: b0 @+ [  U
千万不要滞留到一半又改变主意,要拿出吧牢底坐穿的勇气,大不了就是:滞留三年复原,领导不会给你滞留三年,放心!

在转业名额越来越少的这个时期,楼主也真是够能坑的+ {( F6 M/ x$ y9 q% L$ W
* Z+ r7 H3 g4 z
-+ k5 E1 _3 r  V. S' Z. N1 w
发自 军转客户端 by  STF-AL10

从今年开始滞留后就无法改自主了,有通知规定的

百害而无一利。                          

发表回复