军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 17年滞留一年今年改自主需要注意什么问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
赶上了政策的末班车,去年17年滞留了一年,今年改为自主择业,单位刚刚通知可以改了(北鱼的单位比较操蛋,用自己的土政策前期还是按计划分配上报的),请问需要注意什么问题?需不需要重新去签个字什么的?谢谢!
我是重新填表,单位根据填表内容才能上报

恭喜恭喜……                     

低调哥哥 发表于 2019-3-14 23:54. Y1 s5 i9 a; f& m% Q3 n6 D
我是重新填表,单位根据填表内容才能上报

' c+ D+ ?( g! I. [7 j好的,谢谢,我去问问

乌云桂628 发表于 2019-3-15 08:20
) \( T8 i% `( M% {, W* g. r恭喜恭喜……
" L5 P; Q' j. [9 X- o; `
谢谢,你说说有些单位是不是很操蛋

恭喜上岸,新生活向你招手。

你们滞留一年工资怎么扣?听说只有基本工资,有没有房补和住房公积金?

yestangchu 发表于 2019-3-15 15:44
2 @- R3 F; L! v" q' Z) v你们滞留一年工资怎么扣?听说只有基本工资,有没有房补和住房公积金?

# u0 c: c+ |' `因病滞留不扣,6 D, U; q. d7 K* u2 T  }
我是个人原因滞留,具体工资单没看,只知道每个月给我发三千大洋。幸亏当时已经在公司上班了,否则会饿死在街头

低调哥哥 发表于 2019-3-15 15:57  }; }5 X7 ]# e* U" t+ Y) C
因病滞留不扣,
( z  f4 k" @! X) ^# @' Q我是个人原因滞留,具体工资单没看,只知道每个月给我发三千大洋。幸亏当时已经在公司上 ...
  M. B2 T% O+ {! C% [* {
兄弟,年底算账时滞留这一年的转业费给不给?另外,算转业费的基数是按离队时的基本工资还是按首次确定退役时的基本工资?
+ o7 }2 Z" n% y& O# u  x

lisu2019 发表于 2019-3-16 09:24& e% l+ h, n' B4 O) ^4 M
兄弟,年底算账时滞留这一年的转业费给不给?另外,算转业费的基数是按离队时的基本工资还是按首次确定退 ...
4 ]7 ?% h$ s0 e/ q6 g! c
滞留也是部队的人,当然给了。至于具体,不好意思,我是马大哈,看着钱差不多就行了,没有细看哪些是哪些。

同是去年滞留一年自主的飘过,抓紧签字完就去找单位面试了,争取有份额外的收入

仍在滞留中的飘过。。。。。。

QQ多少**下,我想**下

估计应该是重新填表了的,让你走得谢谢!

yestangchu 发表于 2019-3-15 15:44( i" c2 h' g. S4 p. t- Y8 k
你们滞留一年工资怎么扣?听说只有基本工资,有没有房补和住房公积金?

: z  X/ i  s" z+ j* j# p* N3 [住房补贴和公积金这个是累计账户,请问一下你们结算时重新合算了没?

成长值: 8170

恭喜上岸,新生活向你招手。

发表回复