军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 滞留疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
去年由于种种原因,转业安置后选择滞留,今年改自主,请问各位大神这一年多算军龄吗?听说出了个文件滞留不算军龄?文件有没有明确说明?
按传的文件的说法,今年4月以后滞留的,不算[size=63.7964px]
; f2 X% w( t% N% S楼主应该算是去年底滞留,参加今年的转业安置,军龄截至2019.03.31,应该不受文件精神的影响
) D7 d. g6 h$ y" C: U  z- K

算,去年的肯定算,今年4月1号后不算,你属末班车,命好

我理解去年到今年的是可以算的,但是今年再滞留就不算了

工资单上面的就是正解。。。。。想办法看下工资单上面的内容就OK了

楼主今年重新填表是填的按自主走吗?签字了吗?签了就不用纠结这个问题了。

以前是算的,现在情况不知道。

不算                                             

头像被屏蔽

军人但儒雅 发表于 2019-3-26 16:22
# }, B/ F) _& m请问我是去年转业的,今年因病合理滞留,2019年3月份军龄满30年,可是人力资源的说军龄截止去年3月份,是29 ...

/ T: e) P7 q" }  ^  [0 F) S29年还让转,得罪单位领导了么?# Y: `% a/ p9 ^' v

lostworld1978 发表于 2019-3-26 12:06
% K& r4 f/ m& g/ X; T) T1 D按传的文件的说法,今年4月以后滞留的,不算4 J7 R( p( h3 d6 i8 c. O& Z
楼主应该算是去年底滞留,参加今年的转业安置,军龄截至2019. ...

; g+ d7 N# |" f2 n" I感谢,我也不清楚,所以就问问!

风一样的鹰 发表于 2019-3-26 13:52
6 {0 q; e( q6 z9 `' Q  d楼主今年重新填表是填的按自主走吗?签字了吗?签了就不用纠结这个问题了。
& b. q* c+ S, W2 P' i* A6 _1 N
是的,已经选择自主走人了!

军人但儒雅 发表于 2019-3-26 16:22
; _2 @5 S/ I0 \/ u3 D1 S请问我是去年转业的,今年因病合理滞留,2019年3月份军龄满30年,可是人力资源的说军龄截止去年3月份,是29 ...

% d( O4 ~& j- i! [, L* e8 e可以退休!必须是三十整年!!!

今年4月以后明确规定不算了,之前的不影响,还可以操作。

发表回复