军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军校生毕业一年成功退伍,现档案刚移交地方,记录一下自己的历程

这样很好 啊 ,有能力乘早做出改变 ,
, i: P( ], f0 l5 l! n5 v4 k$ b我觉得有能力的人根本没必要看我的帖子 早自己做好各类规划
回复 支持 1 反对 0

看待问题太过直接,不擅长独立**复杂问题,对于社会认识太少,尤其是人际关系方面 2 l8 e. H6 S& _: q" H
这点刚刚出来的时候感受特别深,也是没办法了 但作为理工科有专长的人 留学基本上是最好的出路之一 2 p# [1 o0 ~3 r. `5 [3 t" r7 N
你选的是全是清一色的好学校 真的为论坛上的朋友感到高兴
6 n+ f8 ^" O% l9 ~* _; C# D0 _! g/ L8 O
回复 支持 1 反对 0

大润发购物卡 发表于 2019-6-2 23:36
/ P- C) D2 X# O3 n7 z1 @* W8 J出去混的差的有,但是后悔的我基本上没见过。祝你能过得好,不忘初心。共勉。

9 t3 S" ]% H5 Y" y; A: h/ ^能混的一般就很不错了 7 X# C# V- }$ {/ t

, n+ ]) L9 l  l2 s( U3 r4 x

大润发购物卡 发表于 2019-6-5 14:27
9 n3 H3 X7 d' }* k  P4 x没错,出去之后年龄,经验都处于劣势,风险确实挺大的。但是离开那乱七八糟的人,值了

/ U( i: T4 u1 Z% o0 C! p" d: \- ]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 乱七八糟的人 我更讨厌军二代 神烦
1 _" l' e% s* x! N4 g7 I2 e( j7 b" Y( S5 a5 p' k8 [

发表回复