军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 省直和市以下怎么做最优选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位大佬们,如果有这选择放在面前,换做是你,你是去省直争取更大的平台还是去市以下取个好点的工资待遇?可以简单说说理由吗?
发展不发展的对军转有何意义?现在职级并行军转闹的沸沸腾腾的,楼主还没看出来地方对军转是个什么态度?转业就是离家近点,后半辈子不那么奔波,不那么累,就可以了。其他的不用考虑那么多,选个离家5公里以内的单位就是好单位。

哈哈,钱多事少离家近。。更多信息请关注微信公众号:退役家苑  发表于 2019-6-21 20:48

一天被上面检查的鸡飞狗跳,你就知道哪个平台好了!

要去就去省直以上部门,至少衙门大,职级并行的时候至少在退休前有机会达到甚至超过转业前的职级。

省级平台大些但待遇差一点,我说的是成都。我想于多数人而言,军转们再有多大的上升空间是不太现实的,安稳,离家近点的单位就好。

职级并行不并行能咋的,就不给晋级,能F了吗

离家近很重要,特别是大城市!

kusehuiyi 发表于 2019-6-16 16:25
) u2 R3 B9 j% `0 h; q, Y要去就去省直以上部门,至少衙门大,职级并行的时候至少在退休前有机会达到甚至超过转业前的职级。
5 Z. T3 x( u# n. s7 x6 N! q+ \
嗯,去省直的基本都是考虑这点的

晒昆明的太阳 发表于 2019-6-16 18:457 |3 s$ t0 ~0 D2 r) k
省级平台大些但待遇差一点,我说的是成都。我想于多数人而言,军转们再有多大的上升空间是不太现实的,安稳 ...

; e/ r1 Z7 x5 `# I而且省直是双选啊,对我们这种档案分不高的人还有一比机会,去市以下就只能挑剩下的了

十条规定 发表于 2019-6-16 15:21+ E- }; k3 q4 l3 T/ Y7 }% o
发展不发展的对军转有何意义?现在职级并行军转闹的沸沸腾腾的,楼主还没看出来地方对军转是个什么态度?转 ...
) E1 C0 W. d+ x+ r
正解!完全符合当前国情,在里面的兄弟千万不要幻想外面发展问题。

发表回复