军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 湖南工资官宣消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
情况通报:由于银行系统升级,所有持建设银行二类卡且退役金过万元的自主干部,其7月份退役金发放失败,全省有85人。当前,建行正想办法解决,我们争取今明两天发放到位,没有到账的同志请耐心等待,给您带来的不便表示歉意。另,退役金调整是已经确定的事情,人均增加2500元左右,但由于军休干部还没有调整完毕,自主干部还需耐心等待,我们预计10月份前调增补发到位。另,请所有用于接收退役金建行卡片且还是二类卡的同志主动去建行柜台将卡片升级为一类卡,因为退役金调整补发当月人人过万。请将此消息转告身边战友,谢谢!
. r2 u; a3 S: ]1 Q* M( _/ @

评分

北方行者 + 30 赞一个!
男篮4号 + 30
1141076437 + 5 赞一个!
LZS93502 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远眺3650 + 20 感谢楼主的通报,辛苦了!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
威海自主人 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘雨有声 + 2 很给力!
198518 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 10 赞一个!
老自嗨 + 20 谢谢通报
还不错8 + 20 赞一个!
勇往直前-老兵 + 5 很给力!
赵子龙2014 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 30 很给力!
761001 + 2 很给力!
吉祥福 + 2 赞一个!
海军退役上校 + 5 你真是一个好人!
绿山游客 + 60 + 10 赞一个!

小木清 发表于 2019-7-11 13:19! \1 m% \5 r7 i( |; d& D
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢

) j/ B2 \6 o# {7 ^) s" }帝都就nb吗,哪一次增资的消息是你们那里发出的?

镇定  发表于 2019-7-12 08:59

评分

geriletu2001 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

小木清 发表于 2019-7-11 13:19# |2 x6 E* d) ^# T$ N/ M+ a
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢
+ j! I* f1 M% K, ~: ?
帝都就很牛逼吗,得瑟什么……

路过  发表于 2019-7-12 09:01

评分

geriletu2001 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和自主择业军转退役金,调整文件会签已五月完成了,文件己经于六月下发相关单位,两份文件同步进行,军退人员退休金要求八月份前调整到位,自主择业人员退役金要求九月份前补发到位。         
+ W4 u# r  D# ?/ m     另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很麻烦,需要的时间长点。业务不熟练啊

路过  发表于 2019-7-12 09:01
业务不熟练啊  发表于 2019-7-11 16:33

评分

wjf5186 + 30
198518 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
dl_zzc + 20 很给力!
绿山游客 + 40 + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

未来关注 发表于 2019-7-12 22:05! b8 T9 H# B* }5 [; W# d
你也是湖南的吗?还是其他地方的呢?
7 n$ Y. C5 k# N5 H* l# I
这个消息是湖南退役军人事务厅负责自主的领导在自主群发的,说九月份补发退役金,请持二类卡的战友必须升级为一类卡,确保九月份正常补发到位,因为补发当月,确实人人过万

头像被屏蔽

凉意如秋 发表于 2019-7-12 16:22
6 Z( O" c: @* ?. Z; w能动下脑子吗?退役金目前还没有加,如果因为卡的问题出现发不了退役金应该早就出现了。

9 @, o7 _  `; w4 v: d2 N自作聪明,别人说的是银行系统升级(具体我也不懂)造成85人过万的退役金到不了涨。今后看东西仔细点。

小木清 发表于 2019-7-11 13:116 ~. @) V- f. L& Z. s
扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...
5 V5 L9 [* X- \7 N
一是北京建行5月份就通知过调整卡等级的事,电话通知的,我已在智能柜员机进行了调整。如果你的收退役金的建行卡不是二类,肯定不会通知;二是你都快40的人了,说话还没点家教,真丢人!!!. P( }5 s$ x6 u; V

1 S& M  \; E3 D% T$ B  {9 K* G- f

楼主再探再报!!!!

呵呵  发表于 2019-7-12 09:00
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

信息来源太少,说明了什么?

" ]7 K6 n9 ^# l  M快乐生活,耐心等待。

怎么没有人透露湖北的消息?以前湖北的消息还是比较准滴!

heyongya 发表于 2019-7-11 12:18
7 ?9 f) H! |; Q# W各位首长好!刚刚接省厅通知,请所有持二类卡的首长们尽快去建设银行进行升级,将二类卡升级为一类卡,去银 ...

$ m. C4 j; F( c9 ?真滴吗?是不是真的?有待进一步调查核实!

打工之路 发表于 2019-7-15 10:51
+ m- v8 W3 b0 j- ]9 a( N. e对,我就是不满了,不允许吗?这你也能管得着??哪凉快哪呆着去。

7 ~2 b1 F1 Q5 r/ h3 H; u& {* V! a  `就你这种生活态度,真可怜你的家人,她们够苦的了!

) S; K8 _& k9 `- `
不错!谢谢战友**的消息,坐等九月。

成长值: 1435

及时通报,值得赞扬。

成长值: 9560

谢谢通报好消息,点赞!

好象与涨工资牵扯的有点牵强
. k' G" S+ p; N

谢谢战友通报好消息,点赞!

成长值: 2590

好饭不怕晚,耐心等待吧。

中华药都 发表于 2019-7-16 10:08
& S# K( h& {0 f  y" c3 J1 {给楼主点赞,你辛苦了

6 [" Z& s( Q# q2 Q+ m退休的那些老革命,也不去找找上级呀: J: b7 P+ L/ q* C& l

给楼主点赞,你辛苦了

建行系统的确正在升级,我的卡也是二类卡,每天只能有一万的流水

无风不起浪,有消息就好

无风不起浪,有消息就好

此消息应该属实。查了下我的卡是一类卡,无限额,发卡时带的说明上明确写着II类的限额是1万元。坐标安徽,建行卡。

快乐398 发表于 2019-7-13 17:26
% l6 i* g8 ^$ i8 A预算早出来了,增补只是时间。没必要纠结
3 l2 i! a4 X$ {: Z: H. C- U
那个预算就是真的吗?

快乐398 发表于 2019-7-13 08:20
% e& L, K6 j: T/ r" ^+ F我是说补发当月过万,正营如果有二等功且在艰苦地区服役满十年的也会过万

( W( v: p) Q+ Z% J% f二等功每个月就多400块钱,没啥意思的
/ L' t5 B1 P5 B7 Y4 g, a

发表回复