军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【军转网迎国庆】一万年太久,只争朝夕。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为安安静静的精彩征文点个赞!
* {; D" v8 W7 D. e* t, i! U' \& r2 d! z& \7 R' k
一个非常阳光的爱国文章,也期待你永远充满阳光,期待着你更多的精彩!

评分

夹着尾巴做人 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽
打仗的时候第一个冲前面的才是真的,说说空话最舒坦最实惠。

头像被屏蔽
绿山游客 发表于 2019-7-15 05:56
  u) J/ n. p) o2 r2 g为安安静静的精彩征文点个赞!7 g/ n  x: Z3 I9 D5 i
, z1 P1 C5 V9 `, r% [9 \7 E2 P
一个非常阳光的爱国文章,也期待你永远充满阳光,期待着你更多的精彩!
! k! W; ]5 I" A3 [- m
天气预报今天有雨。  
. ?' j7 O! d# N) G) L* W# t

头像被屏蔽
dfbb54321 发表于 2019-7-15 06:011 [2 @" e" M& c1 r; P5 S
打仗的时候第一个冲前面的才是真的,说说空话最舒坦最实惠。

3 a5 G# c& F6 D" O5 K" A2 F战友说的对,怕死是人的本能,我争取在那一天真到来的时候不当逃兵,虽然腿一定会抖。
- w4 e) R* r; |) R  r7 E! X9 j

安安静静 发表于 2019-7-15 06:09
8 h; `# s& y: v" F天气预报今天有雨。
! S2 J) T) c  L
有雨不怕,只要论坛安安静静就好!
1 Z4 z, b  L% ]& c- i

头像被屏蔽
绿山游客 发表于 2019-7-15 06:15% [+ F+ P6 I5 ~9 h0 B. K8 L+ R
有雨不怕,只要论坛安安静静就好!

) P5 a- ^+ L3 A9 a" J8 R* v* [0 _孔子曰:君子坦荡荡,小人长戚戚。
8 T7 b2 P& o: W% u( M孔子又曰:人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不守。
& E( B9 W$ H+ {
- b: _4 n7 g8 ]# T
希望每个人都能够用实际行动努力守护论坛安宁。
: y" a* i0 m* Q$ \" r9 w; g  x7 z3 `/ A# A  O

) F! R$ ?& k5 h) q/ o

2 n" f' Y8 m, \4 ]! Q; \. S! {/ L

评分

绿山游客 -20 + 30 赞一个!

头像被屏蔽
zxcvbnmn 发表于 2019-7-15 06:501 H- R) p3 C1 |, y& n, S* K! a+ M
据报道山东大学把女生用来“优待”黑人洋垃圾们,这种举世瞩目的创举,的确使得这些被全世界各国撵得无路可 ...
$ Q9 T3 m) J: f  K5 w
不是改名叫山东陪护大学了吗?(∩▽∩)0 E9 L0 P9 D+ g" |# _+ c' |

简称:“山陪大学”  发表于 2019-7-15 06:54

头像被屏蔽
战友们可畅所欲言,批评是动力,意见是源泉,本人安安静静的照单全收。

能够从早聊到晚更好,有思想碰撞最佳,绝不让任何一位战友离远点。  发表于 2019-7-15 06:59

评分

绿山游客 -20 + 40 赞一个!

成长值: 9460

同年人,战友的文章真好。。谢谢。

评分

绿山游客 -20 + 40 神马都是浮云
夹着尾巴做人 + 2 期待您的更多精彩演绎!

头像被屏蔽
淘气的中年人 发表于 2019-7-15 07:28
5 d. y) j$ ~% e同年人,战友的文章真好。。谢谢。

1 C8 G* c' {1 T7 C- R/ H  J; S- s老淘大哥唯一的缺点就是过分谦虚,哈哈,我估计要比您年轻那么有限的几岁。

论坛是精神家园,是休憩交流之地,欢迎朋友积极参与论坛建设!
, z4 t. B3 i/ @& S# R/ x+ u3 U5 B: n

评分

绿山游客 + 20 + 40 很给力!

头像被屏蔽
老家在黄陂 发表于 2019-7-15 08:06; l" _! e9 ?2 D2 g, P
论坛是精神家园,是休憩交流之地,欢迎朋友积极参与论坛建设!

$ ]* R- c9 b" B9 p道理是这么个道理,希望对于没有能力自律的人多监督提醒。
5 T; u7 P% d( M+ c  H9 j0 i

五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪!

评分

绿山游客 + 20 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

安安静静 发表于 2019-7-15 08:107 E7 e4 _' s5 J# f; m4 C
道理是这么个道理,希望对于没有能力自律的人多监督提醒。
5 }/ B5 O6 F* y- ~& [7 ]
管理们一直在行动,细心的话,你应该会有所发现+ x+ p$ c5 y' {* w) z

评分

夹着尾巴做人 + 2 很给力!

头像被屏蔽
老家在黄陂 发表于 2019-7-15 08:17- x3 I/ j  g$ |$ |
管理们一直在行动,细心的话,你应该会有所发现

6 T% @3 h; X; l1 c( R: H" w行吧,真心希望军转网能够真正成为战友们和谐交流的场所,再皮也不能没完没了的折腾吧,互相都受不了。

头像被屏蔽
xxx888zjh 发表于 2019-7-15 08:12$ G/ w, ~& Y  l: X) Y7 y. W) R
五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪!
3 V8 n. e/ |: u0 t* E
战友得唱出来,哈哈。(∩▽∩)

祝我们的祖国更加繁荣昌盛!!!!!!!!
! G3 B. F. L% e* B7 {" A" [

评分

绿山游客 + 20 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

已抛锚 成长值: 6245

中国,一个伟大而响亮的名字

评分

夹着尾巴做人 + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

头像被屏蔽
雨后天晴,长虹当空。洋洋洒洒,气贯长虹!一气呵成,好文章,点赞!

评分

夹着尾巴做人 + 2 期待您的更多精彩演绎!

发表回复