军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【军转网迎国庆】我是一名军人?我曾是一名军人!我还是一名军人?我就是一名军人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 雾天与鲶鱼 于 2019-7-23 15:55 编辑 # L: |2 ~, d: R- `7 R  ~2 H

# w' q8 D+ Z5 Q5 k/ p+ ?" [, w- {

- @9 X5 r2 O, S" r: w) v9 `2 c% @& J9 E$ ^' ^( b. ~
5 G) x+ T3 Q+ P6 i+ p# h9 J
; r2 }& @2 `& I6 B8 D4 `1 J1 S  w
     向前向前向前,我们的队伍向太阳~
    ……
    一位优秀的军人,思维独具洞察,行为果敢利索。表述精准到位,表达严肃严谨。用语规范准确,用词犀利明了。做事合规合法,做法合情合理。强硬的时候,坚如磐石,能挤压抗压任何压力。柔软的时间,温馨似水,能柔情柔化任何缠柔。
    ……
    一位真正的军人,当其真的要脱下军装离开军营,全体列队为其送行刻!撕心裂肺的心情,泪水横流的强忍。
    近乎嘶哑但可撕裂空气的“敬礼”口令发出,多年拼搏,多年奉献,多年梦想的绿色帷幕,徐徐拉上。
    ……
    一位顶天的军人,回首峥嵘的历程,刻骨铭心。回想艰辛的履程,踌躇满志。多少泪流,多少汗流,多少艰辛,多少酸辛,只能仰天长啸!
    ……
    一位立地的军人,在军营敢为军队争光,闯社会,能为军队添彩!“你没有亲身经历过,又如何能知道其中的艰辛;你没有自身艰辛过,又怎能享受其中的快乐;你没有切身快乐过,又何从知晓其中的真谛”。
    当值“八一”来临时,我想说,我大声说,我自豪的说!我曾经是一名中国军人,我骄傲!
( T3 D+ j# S' o( s6 a- S1 ~6 x; _

评分

沈阳第二故乡 + 118 + 118 很给力!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
夹着尾巴做人 + 2 很给力!
微风吹过 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
吉祥福 + 2 赞一个!
绿山游客 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!

曾经是军人,我自豪,我骄傲。

评分

绿山游客 + 40 + 20 很给力!

为了胜利———前进。。。。。。

评分

战友好文采,先赞一个。我自豪曾经是一名军人,我也荣幸自已现在是一名退役军人。。。。。

评分

战友好文采,先赞一个。

评分

我曾经是一名中国军人,我骄傲!$ }6 f: ^- H0 Q. P, \

评分

绿山游客 + 40 + 20 赞一个!

我们曾是一名军人) E% h+ Q4 a* r# h6 H5 B

! E8 C! S1 g4 H+ P尽管已经脱下了军装
) |* h% a5 Z* U1 X* i" T) H, K8 \1 l# Y% T' }7 O
心依然在军营
6 \. f5 C1 ?2 J' |- }8 O# h: ]- t: Z, n! V9 p. I# ~  u/ }! e
依然随着军旗飘扬

我曾经是一名中国军人,我骄傲!

就是一种奉献的职业,淡定吧  发表于 2019-7-31 10:18

我曾经是一名军人,对,我曾经是一名野战部队的军人!今生无悔,绿**怀,梦牵魂绕!

我也曾经是一名军人,高原武警,无悔青春,绿色警营!

为楼主点赞。感谢你喊出了自主战友的心声:“我曾经是一名中国军人,我骄傲!”

好文彩!自主人是不忘初心,牢记使命的真实践行者!

growth: 11470

我曾经是一名中国军人,我骄傲!

不再穿军装,不再吃军粮,还再听军号,不再住营房,但还是军人性格、军人衷肠、军人身姿、军人脊梁。提前祝各位战友节日快乐!

期待您的更多精彩演绎!

一位顶天的军人,回首峥嵘的历程,刻骨铭心。

战友好文采,先赞一个。我自豪曾经是一名军人,我也荣幸自已现在是一名退役军人......

战友好文采,先赞一个。我自豪曾经是一名军人,我也荣幸自已现在是一名退役军人......

growth: 11470

认真学习,向楼主致敬!

growth: 5920

征文开启围绕“军人”抒发情感,内容生动,词雅文练,契合题意。特别是结尾,“我曾经是一名中国军人,我骄傲”!点明主题,耐人寻味。整篇作品一气呵成,行文如流水一般,给人明快舒畅的感觉!
5 f- G& R4 q9 `% W- m5 n9 s

发表回复