军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【2019年建军节活动】上尉时期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

$ l- Q: @  h0 \0 \ * D1 T7 Q" S7 W- a; d
) x. _% {# O4 k
持版主持的这次活动太好了,老夹来到了久违的老兵之家。先做首打油诗:* ]) e# J# `4 }8 }9 Z5 Y
功勋才子持经达,意气风发四海家。
, f/ t4 D" |0 n3 U: C$ T' v* s巡南走北多成就,驼铃声声写芳华0 e0 o/ E/ c$ t; F0 ~3 ]+ C
天色已晚,先晒张上尉时期证 件照,让大伙认识认识老夹。上尉时期,老夹跨度是老正连、副营,后来调正营的同时就下少校命令了。这张照片老夹是比较满意的,特呈送版区。

& ?2 H) p  K2 I 3 Y( L$ T! s; d& _: V1 m' X
+ F% p( l5 K3 G
旋转 多彩青春补充3 015.jpg
  _  w2 R  B* p5 l% R
1 A3 ?  o. n* M0 V/ f9 H) [) B2 z

: U, t7 ]8 E% _" ~) `7 T. X. _. C5 x1 _8 C

评分

寒江蓑翁 + 60 + 60
我做主 + 20 赞一个!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 10 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
司令员中将 + 30 赞一个!
远眺3650 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
持经达变 + 50 + 20 赞一个!
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢战友参加庆八一晒最美军照活动。这张上尉照,身着新式军装,年青自然,眉眼含笑,充满活力和喜气,非常不错的美照。谢谢分享!

推 荐  发表于 2019-7-28 18:29

评分

天山雪001 + 81 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
夹着尾巴做人 + 2 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 7285

年轻有为的老夹,老夹的打油诗是一绝呀,谢谢分享!

评分

天山雪001 + 81 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
持经达变 + 30 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

8 b" ]( E( T; e: k+ b年轻有为的老夹,老夹的打油诗是一绝呀,谢谢分享!

评分

growth: 5185

年轻帅气的上尉老夹,一个就是乐观之人哟!!!

评分

夹着尾巴做人 + 2 仙版很给力!

老夹年轻的军装照,赞一个!喜欢这一代军装的肩章,光线充足的情况下,新肩章会闪闪发光,很大气。

评分

夹着尾巴做人 + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

非常帅气!共和国的年青军官!

评分

夹着尾巴做人 + 2 哈哈,跟司令员比,我还差得远呀。

哈哈哈哈,这个时候很单纯!

清管智慧。  发表于 2019-7-28 22:38

评分

持经达变 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 2 清管好,现在也一样哦。

growth: 9955

帅哥一个,正连,副营都是上尉。
7 z$ c" z! b$ z! V6 ^6 d' B

评分

照片很美,人也美,精神抖擞祝你天天快乐。

评分

夹着尾巴做人 + 2 千言万语汇成两个字:谢谢!

巡南走北多成就,驼铃声声写芳华。;

方头大耳,年青自然,眉眼含笑,充满喜气,一看就是老实干部!; v! ]. f8 F9 T/ n1 D8 q

跟老寒相比,俺的形象就逊色了,呵呵。  发表于 2019-8-12 20:49

growth: 11365

又见老实干部, 哈哈哈               

发表回复