军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 昆仑神

深圳市军转干部接收安置条件

路过 ,感觉不错 。就是最新的文件有何条件

学习了

具有转业水准的好贴,顶!

, X1 T! x* c! F不知道新文件时什么样的啊

辛苦了,楼主!

哪里有新的呢?
9 v' C5 c1 O+ w! ]最新的在哪里???

学习{:1_206:}

辛苦了,非常感谢!

LZ你好,我是10年深圳新转,婚前老婆户口是在08年11月办理的,结婚时间是09年3月,请问我能进深圳吗?

军转干部安置资格审核程序提交材料中,有没有配偶的计划生育证明啊

请问谁有深圳军转考试复习资料吗?如果你手上没有,在哪里可以得到?我2010年底准备转业,谢谢了

有资料的能用短信m一下我好吗?

吸收利用 谢谢楼主

大大大大大大大大大

要是楼主有军转考试的复习资料的话,我就不甚感激了。如果不方便,可以短信给我。

大专毕业后在深圳工作,她03年毕业,后一直在深圳工作,05年户口转到深圳。这样我今年结婚,还没。明年能转业到深圳?
/ }6 t- L. v3 q. ~% H0 p, C: c* A4 [8 k( w# h

; z5 V1 t. U# |; @我现在在广州部队。

35楼的,你不会对照条件么?
+ z0 f7 ?8 X+ C) M" y/ \- D户口时间到10年3月没满两年嘛。

(一)符合下列条件之一者,可接收安置 0 w# \2 W; I8 E* I+ ?3 F- ~2 S
  s; p0 }- P0 r军转论坛-中国军转网转业、自主、复员、退役、退伍军人交流的平台,中国最具人气、规模最大的退役军人论坛,军转安置,军转考试,军转资料,军转政策,转业、军转、转业军人网,转业军人,转业干部,转业干部安置,转业政策,2010转业0 d" d) t% N" j) w/ g+ k
6 B2 E* }( B' v, p' D. e0 Z: Y  1、入伍时户口在深圳市(不含院校分配入伍)的; * ]2 S' i8 g4 }9 N1 A$ H
, e, C: p3 v& w6 P4 V转业、军转、转业军人网,转业军人,转业干部,军转安置,中国转业军人,军人转业安置,中国转业军人论坛,转业干部安置,转业政策,2010转业干部安置,转业安置,转业军官,2010年转业军官安置,转业干部公务员考试,2010年转业军人安置,转业军人安置新政策,转业报告,转业军人论坛,中国转业军官,10转业,转业申请,2010转业干部考试转业、军转、转业军人网,转业军人,转业干部,军转安置,军转考试,军转资料,军转政策,转业干部安置,转业政策,2010转业干部安置,转业安置,转业军官,2010年转业军官安置,转业干部公务员考试,2010年转业军人安置,转业军人安置新政策,转业报告,转业军人论坛,中国转业军官,10转业,转业申请,2010转业干部考试: Y, ]1 r+ A3 o9 ]1 O
1 q$ L1 x/ v/ j( ^  2、驻深部队,双军人一方转业到深圳工作,留队一方符合随军条件的;
/ [1 h. j+ |% Y0 n5 q8 A: v0 `/ u. x* \$ i. c3 Y' mbbs.junzhuan.com: U0 l* n- `. O2 q
& [' l* ^* }4 s' A( r军转论坛-中国军转网  3、转业干部的配偶常住户口在深圳市连续两年以上的。(本人注:结婚时间必须满一年,买房入户方式不太清楚,) 3 ~$ u/ s- ~& Y
7 `* w/ Y6 F$ F; F$ a& A5 U& V转业、军转、转业军人网,转业军人,转业干部,军转安置,中国转业军人,军人转业安置,中国转业军人论坛,转业干部安置,转业政策,2010转业干部安置,转业安置,转业军官,2010年转业军官安置,转业干部公务员考试,2010年转业军人安置,转业军人安置新政策,转业报告,转业军人论坛,中国转业军官,10转业,转业申请,2010转业干部考试
4 o/ D* N3 ~  C* Q3 ]" A3 d. R我补充一下:切实要结婚满一年以上。这个比较稳妥

结婚要满一年以上* x5 _7 @+ P0 s

. [$ s  X* ~( ^- E, _* |$ L这是我问了军转办的人员说的

好政策啊。

发表回复