军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 昆仑神

深圳市军转干部接收安置条件

结婚时间必须满一年 这条规定怎么没见过啊,我问了本军区军转办领导,也说没有这样的要求,是深圳特有的规定吗?

这样的帖子才叫好贴!

回复 daitoudage 的帖子0 X5 D% ?# ?1 f$ H  v; m8 p& s

6 s, S1 e1 j4 X飞购房户口是可以的 户口满2年 结婚满1年

回复 lzluoyu 的帖子+ u' [6 l! d4 G7 u) W2 B
: D5 P6 ^1 }5 U9 i' q
土规定多的是

回复 昆仑神 的帖子
& @1 C! O/ g, R3 K. m; N0 J! l. E* B2 F  Z8 Z8 {
我看这政策文件也没说一定要是婚前户口就在深圳才行啊。。。?能具体解释一下吗?  J6 @, P; n1 H6 f( T
+ x  A0 c. V, Z- X
户口满两年,结婚满一年我是弄清楚了。别的细节太绕了。。。。

严惩同意.! z+ P7 a7 S0 Z0 [" e

:12960 好贴

3、转业干部的配偶常住户口在深圳市连续两年以上的。(本人注:结婚时间必须满一年,买房入户方式不太清楚,)
* B, T5 h3 E' o8 z这个结婚时间是硬性规定吗????) r. G) c! s8 X2 ?2 t7 s
, D+ Z( z" E0 _) W, u! }5 a
(二)有下列情况之一者,可以照顾安置 5 E; ~! d9 z  U/ l
  1、配偶在深圳工作,并已取得中级以上专业技术职务任职资格,或属大专院校毕业分配到深圳市工作的; ( V+ @6 x9 m* S  E: e0 ~1 u; s4 A: ^
什么叫大专院校毕业分配?要国企?还是自己找单位去上班,等过了一段时间把户口转到深圳就算?
( n1 X6 L8 c6 H: w! e5 p6 ~0 ~

4 C9 |. O3 o9 c! Y4 j" z/ i/ O
有的说有,有的说没。现在也是受困这一点了

是政府的文件内容吗

楼主辛苦了,再次感谢
& j+ _5 w/ d! b+ C

路过,看帖

我老公计划2011年转业,我们是08年5月领证结婚的,我是08年7月通过调干将户口转到深圳的,在网上查询的政策我理解的是我在深圳的户口满两年,就可以随我的户口转业安置到深圳。可是今天老公到深圳军转办询问,军转办的人却说我们不符合条件,要结婚时我的户口已经在深圳才可以。说是什么中央三号文件,我查到以下内容:
) _$ k( x. U6 k4 Q: p3 a
  e; {  ?$ u9 \/ K' b5 q' {, F中央国务院中央军委关于印发军队转业干部安置暂行办法的通知  中发[2001]3号
; x2 b6 D# }$ A" E/ G5 R第十六条  军队转业干部一般由其原籍或者入伍时所在省(自治区、直辖市)安置,也可以到配偶随军前或者结婚时常住户口所在地安置。
' H  e+ M0 ^7 |# v  R( d
7 l" R; P" F4 O) ?9 c按照这个说法,结婚前配偶的户口所在地也必须是深圳
) |& z- ^4 l' n. B" Y- n: X但是按照楼主的说法,只要配偶在深圳的户口满2年就可以了,对结婚前户口没有限制。
2 Q% \1 T* D8 f, v( C8 k/ W% a如果结婚后户口才调到深圳,结婚也满1年了,户口也满2年了,能转业到深圳吗

等于什么都没有说

路过,帮顶

今年准备转业,但老婆是05年购房入户到深圳的,我们08年12月结婚的,10年9月去办小孩的户口,老婆的户口本给注销了,只给了张户口证明(原因是没有房子,要买了房子后才能随迁到户口所在地),今年我要转业,我能转到深圳吗????请各位帮帮忙解答一下,谢谢!!!

有新文件?和这个有什么区别,汗:12995

楼主辛苦了
( _$ O- v  Z8 f& ~, \0 [

"本人注:结婚时间必须满一年",结婚时间从结婚证上时间----复转当年3月31日“; B$ j' R: s4 T& F% v7 Y
这个条件2011年底转业还能用吗?请教!!!

楼主辛苦了

发表回复