军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

怎样才能要回我的血汗钱

我是一名有着12年军龄,10年党龄的澧县籍复转军人,原部队是中国人民解放军西昌卫星发射中心。我曾参加过“98年抗洪抢险”及“风云二号”、“亚太一号”、“800工程”和“嫦娥绕月工程”等多颗军用科学试验卫星的试验与发射任务,由于工作扎实肯干, 曾多次受到上级领导的好评,两次荣立“三等功”和多次评为“优秀**员”。但铁打的营盘流水的兵,不得不服从组织的安排转业回到地方,我本是怀着满腔的热情、一腔热血、想积极投身地方经济建设,继续发扬保持革命军人的优良传统,退伍不退色。回到地方后,到处联系工作,希望能有自己的用武之地。后经一朋友介绍,认识了时任澧县安监局局长的李宽良,在酒足饭饱之余,又请其唱歌跳舞,其慷慨承诺,答应我进安监局工作,并说他还能在安监局还能干上一届局长,并保证两年后安排我进入二层骨干的序列,其当时表态如此爽快,在这种情况下,由我朋友授意,以20条软王烟作为见面礼,当时的价格是每条530元,折合人民币是10600元。可当转业安置最后定下来的时候,却未能安排我进安监局,我的钱也打了水漂,从此以后没有任何结果和音讯,我犹如晴天霹雳,愤怒之至,有苦无处诉,曾经为了祖国的国防和航天事业,奉献了自己的青春和年华,年纪大了回到地方以后,却一文不值,还被我们自己党内的干部给耍了,这种慷慨表态的行为难道不是一种典型的索贿行为吗?!这一万块钱对于他们局长大人来说也许算不了什么,可对于我们在艰苦地区工作的一名普通军人来说,是几年的心血,是我们的血汗钱,我也是东拼西凑才凑成那么一点钱,真的很不容易,我现在已经是无法安心工作,夜不能寐,想起来都心寒,我们党的领导干部怎么能这样?!不择手段,不顾人民群众利益,疯狂索取老百姓钱财,我想即使是普通老百姓也讲仁义道德和廉耻,我希望我们县委、政府、人大、纪检的各位领导要高度重视,这不是一件小事,这是一项安抚军心、民心的大事,关系到整个社会治安大局和军心的稳定的大事。我要求还社会一个公平正义,象李宽良这种干部理应受到相应的党纪国法的处置,否则民心不安,军心不稳,我们守边卫国的共和国将士也会心寒。在此,我也可以用我的党性作担保,我所反映的绝无半点虚言,如经调查不属实,我愿意承担相应的法律责任,如果这件事得不到满意的答复,我也会在法律充许的范围内向更上一级有关部门和领导反应,包括我所在的原部队及总装备部的领导、甚至中央军委反应我的诉求。
! R- U5 T- f3 `7 D5 }& v& e! O& u* s         请问我怎么样才能要回我的血汗钱?
要回血汗钱

直接找他要,只要他还在位置上。

“向原部队及总装备部的领导、甚至中央军委反应你的诉求”,我认为意义不大,人家又不是部队上的人。2 o; ]9 @1 ^" M5 Y
就向楼上的地形说的,只要他还在位置上,直接找他要,如不行就向他的上一级党委、纪委实名反映。不过你已到地方工作,这样对你影响也不好,你也有行贿之疑。

一边是行贿,一边是受贿,都是违法行为啊。这种事情不好拿在桌面上说的,既然脸皮已经撕破,不妨直接找他谈谈,当然,当初这事你们肯定也没留下什么证据,如有把柄是最好了,否则他一口否认,你也拿他没办法。不过,作为领导,他应该还是要顾忌的。

你自己愿意的,有什么办法呢。你行贿在先,认倒霉吧。

此帖貌似伪造

给其香烟,你有何证据?

直接找他要,只要他还在位置上。

{:2_262:}

评分

人约黄昏后 -10 -10 恶意灌水或者重复发帖,予以扣分知会!

法律就拿他没办法,至于江湖手段嘛,嘿嘿------

直接问他要啊。没什么大惊小怪。受贿现在不是家常便饭吗?以你现在的心态,很难融入社会的,一点亏都不能吃还混个屁。有种你拿枪顶着他的头!

直接问他要啊。没什么大惊小怪。受贿现在不是家常便饭吗?以你现在的心态,很难融入社会的,一点亏都不能吃还混个屁。有种你拿枪顶着他的头!

李宽良的老婆:        孙逢菊        身份证:        432424196303270342 欠了中信银行钱。6万多,找不到人。找李宽良,人家都不理睬的。

发表回复