军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 贺兰鹰

[政法系统] 愿为想进入法院、检察院的军转干部在线为您释疑解惑。

贺兰鹰 发表于 2016-11-24 08:28
建议你如果可以的的话,去政治部较好,这是一个综合性很强并且有一定权利的部门,该部门领导是党组成员( ...

感谢前辈的指点,我虽然是军事干部,但是如果去了政治部我也会好好努力的。在今后的工作中如遇到困难,还会向您来请教,届时望你不吝赐教,多谢您!祝您身体健康,万事如意!

看了好几天,终于看完了,您真是服务社会,为我们这些迷途的小羊指路,十分感谢!

请问楼主,现役的可以在地方报司考吗?

副营一枚,15年过司考,本科计算机,在读法硕非法学,所在非省会城市,转业去中院的话,评上员额法官难吗,法院待遇怎样,求解,打算法硕毕业就转业

还有请教,是去中院排队好,还是去基层快速接触业务

是去中院好还是基层好,同问。也是付赢。

发表回复