军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 云中飞鸟

一位军嫂的一点建议

不错,好军嫂啊。

:12957:12957

致敬!;13640

谢谢大家的支持了!正如虎小子所说的“你说的这几点,地方的男人也有,男人都这样!”的确是这样,如果总结“不受欢迎的地方干部类型”恐怕一百条都写不完,呵呵。其实在我眼里军人一直是最可爱的,他们特有的正值、坚毅、果敢、担当是没有经过军营洗礼的人永远无法具备的。初入地方的磨合期毕竟是短暂的,相信经过一段时间的适应、学习后,大家一定能在不久的将来成为新单位的中流砥柱!

有妻如此,夫复何求!现在我明白了,说的就是你这样的可敬的人:12957

谢谢嫂子,学习了。

嫂子的建议太难得了,谢谢啦!

请问楼主你是做什么工作的??) l$ I3 b& u+ w: K# s7 B
文笔很好,逻辑性非常强!!!!

回复 1# 云中飞鸟
; O2 }! B* o# l# X5 q5 n( R4 [/ W  r8 Y! K) l5 c( D

/ X: T* j% ?/ B3 n6 m  |2 {    实实在在,敬礼!

作为一个转业10几年且也在政府机关工作的老军转干部,十分赞同之余,也说几句话。您说,就说考试报名那天,有的弟兄(当然是个别的)穿个大裤衩子,晃晃荡荡的就去了。是的,那天也热,你总得规矩一点是不是。你还希望人事部门的同志们看上你,可能吗。还有的手里牵个孩子,是呀,军旅生涯十几年,对家庭照顾的少了,你补偿补偿,咱没意见,可阁下是去准备考试和有可能在那个单位工作的,您这样严肃吗,可取吗?我觉得,您的意见是肺腑之言,咱无论的考上的还是没考上的,拿楼主的话当回事,不吃亏!!!

说的有理有据,军嫂中人才济济啊,特别是最后的一段话,情动处催人泪下。谢谢提醒,马上实践!

真是一个好媳妇,这位大哥真有福

说的好,说到同志们的心里去了,值得每个军转细细地品味!

发自内心的顶一下

回复 1# 云中飞鸟 9 `2 f! J1 o$ O' O" L1 c& q6 ^  l
) i: |% f' U) H2 g2 T. L  |
& {6 ]) X1 w3 @. ^" h4 G
    说的有点水平,不过这文章,一般的“小军嫂”是写不出来的。不管咋样,这篇文章对军转干部会有启发的。值得表扬

回复 1# 云中飞鸟
1 C9 g) h' _5 c$ l0 _" O& m
: F) ^1 N: [' j" w谢谢
8 |2 [! I! F3 H, C+ V像如此尽心、可爱的军嫂致敬

讲的的太好了,说到我们军嫂的心坎里去了,真为我们军嫂争光!

头像被屏蔽
很有发展的两口子!

军功章有你的一半,

女人付出的太多了

发表回复