军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: scybadboy

[解疑释惑] 想进高校茫然的女转友看这里!!

支持女转转们。。。。

高校啊,女的去可能还行,男的就算了

是啊,有道理

有道理啊

楼主辛苦,路过学习!

路过学习中

路过,坚决帮忙顶
; C% O& }; [& ^2 ?

军转去学校还真不错,有的学校一进去就分房,工资也敢发,不像公务员,不敢乱发的。现在的事业单位可敢发钱了。

楼主讲的真的挺好的,很实在,很贴心,我也很想进高校,就是担心学历不高,工资拿的也不多,进去会被边缘化,如果分到后勤就更不好了,不知楼主能讲具体些吗?比如到校医院能干吗(要有职称和专业的吗),到档案室能当档案员吗(那是要走职称的呀),谢谢,请楼主答一下

谢谢楼主!同问,同关注。。。。。。

谢谢楼主,同问,同关注

729852877 发表于 2013-3-15 16:16
0 t1 z" W. `5 }+ ^& i: e# p谢谢楼主,同问,同关注
  H! Y1 m/ ^3 E. ]8 t' h
在线时间14 小时
' k. g# C) U& l  X5 N' W' x+ B注册时间2010-8-4 01:04
2 M* p# S2 Z4 p  d6 K最后访问2010-11-16 12:373 k; O6 v3 j1 P  e7 ^: @
上次活动时间2010-11-16 12:37- K3 o) P$ z" Q
上次发表时间2010-11-16 12:414 H; J2 j* g* ^7 y  R9 W5 f. ^% ?
所在时区使用系统默认.; T- d2 o5 g5 H& ~, E& r

- j% V- {8 Y2 t2 c
+ z' N  d, Y/ e- O3 R0 z, o
# Z4 r: |5 f3 P$ o6 `, X+ Y1 J楼主已经有很长时间不在线上活动了!

我是北京女转,北京高校挺多的。其实也是不错的选择,只是不知道进去的难度有多大。我家没有一个在教育界的,哈哈。

赵晓珊,男,汉族,湖北仙桃人,**党员,主治医生,研究生学历。/ w+ ]7 b" I8 L  s. h
中南民族大学党委常委、副校长:赵晓珊
' Q9 r. j# d$ |/ i4 r4 g' H+ Y0 ?
历任海军舟山基地军医、卫生队队长、舟山基地91557部队医院院长。2001年10月进入中南民族大学工作,历任机关第三总支副书记、后勤集团副总经理,基建处副处长,机关第三总支书记、后勤集团总经理,国有资产管理处处长。2012年12月任中南民族大学党委常委、副校长。/ f9 g! h$ f1 ]9 L' i$ T* q
在中南民族大学工作期间长期从事后勤、基建和国有资产管理工作。曾获“国家民委文明职工”、“全国拥政爱民模范先进个人”、中南民族大学“优秀党务工作者”等荣誉称号。
! M) m* [4 |7 H* g  `" V3 V- I

是的。我也考虑过高校,离家近的武大,但是很茫然到高校一般去哪个单位,听说大学也有很好和很差的单位,我们军人去了后,属于个什么编制呢,稳不稳定,如果将来裁员会不会落我们头上,呵呵,我是不是担心太多了。

屠仕芹 发表于 2013-3-18 11:43
  l+ V& w+ z$ A8 H- j# `/ t" E2 E# C我是北京女转,北京高校挺多的。其实也是不错的选择,只是不知道进去的难度有多大。我家没有一个在教育界的 ...
. o6 d$ q, z% h1 a
去清华北大,哈哈。希望你一切顺利。
: S7 g& t  Z" m我一北京的战友去年分到了海淀财政,好单位啊。

头像被屏蔽

都是大学校,层次低一些的怎么样?

elixema 发表于 2010-9-5 23:48  j, C2 Z; e& R3 B' \" R
学校有什么好的,不当教员始终是边缘人物,你以为但职工有那么舒服( L9 x  J; a! u9 \% o6 q) e
当老师吧,又是科研,又是论文,还要教 ...
9 ?! a% [# {2 y
相比普通事业,985天好的啊,生活便宜,真是钱多(不比公务员低)事少(一年两大假期)离家近(就住校园里)

高校很好啊,最遗憾地方大学毕业没机会留校,留在高校的同学都发展不错,职务待遇生活都不是我们能比的

发表回复