军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

离异军转去向

我是驻新疆喀什市某部的副营职干部,于1年前离婚,至今未婚,我入伍地不在喀什市,转业时我想留在喀什市,请问是否可行。恳请解答。
转业安置去向:入伍地,父母所在地,爱人所在地.
+ O  _  q1 r. `0 E6 r# d想留喀什,就快找一个人"嫁了"吧.

楼主的问题应该是不符合留在喀什的,转业安置去向:入伍地,父母所在地,爱人所在地.转业、军转。不过,你可以去喀什行署人事局的军转办问问,看可不可以留在喀什好吗?

谢谢两位大哥的解答。
4 _- Z. a) U7 c( X8 P0 c# {9 M7 \8 ~根据中发办(2007)8好文件“未婚或离异的军队转业干部可以比照驻地军队干部配偶随军条件予以安置”是否可以,新疆是否执行这一补充规定。

按照你说的文件,应该可以的!你还是去问问,心里面才塌实的呀!你说呢楼主?
; b1 P0 w0 R) A. y" w如果你想去问,我可以给你介绍人。请你给我联系好吗?

可以给我发短信,我把手机电话给你,你可以直接去找!

谢谢你的热情,那你能把相关人的联系方式留下吗,我咨询一下。

已经给你发了短消息了!请楼主查收好吗?

版主真好!!!!!!

;13640;13640

笑笑茶楼 发表于 2010-9-15 09:55
# S4 L, I8 @1 _8 l已经给你发了短消息了!请楼主查收好吗?
5 k5 `, k% G% s! L) b
热心,古道热肠。不愧为斑竹。# `# _! P# W1 ]% M' u; C

:12998

:12998

版主真好!

这贴子要顶的

喜从天降 发表于 2010-9-14 19:33# L1 N# }1 o6 G
谢谢两位大哥的解答。
/ p' |# M( i; v6 m( M% l3 L% u0 w根据中发办(2007)8好文件“未婚或离异的军队转业干部可以比照驻地军队干部配偶随 ...

( b/ K; z$ @2 h8 o9 v+ F. _, h兄弟,你自主到新疆喀什了吗?新疆执行离异干部自主到驻地吗?

头像被屏蔽

发表回复