军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 好同志啊

~~~~~~~~~~福州市安置基本程序,需要的进来看看~~~~~~~~~~

楼主什么级别转业的?

省级单位好还是市直好呢?没啥关系但有希望进入省直

再来学习一次啊!!!!

又见识了一下,谢谢

好同志啊 发表于 2011-1-23 23:369 i! l. Q; K: O9 U
再次学习,哈哈

; Q* [: V4 R) ?1 Y2 c* F) G学习了,谢谢啊!本人武警边防的,21年的正营,准备明年走,看了你的材料,收获很大。请教几个问题:1、像我这样是安置还是自主?本人符合福州安置,没什么专业技术,没有经商的经验和朋友圈,2、自主和转业在收入上的差距?3、自主后还有没有住房公积金?能进行公积金贷款吗?先问这些,谢谢!4 I* k7 ?' a/ L$ y0 r. ~, E$ f

问问好同志,技术十级一年,考试中等一般能安置什么编制岗位啊?

温故知新,说了3年转业,4还在单位呆着,今年努力走人

原来的我970 发表于 2014-4-27 18:27
3 z9 ?% a2 Y) u1 u2 d- {学习了,谢谢啊!本人武警边防的,21年的正营,准备明年走,看了你的材料,收获很大。请教几个问题:1、 ...

# l9 P9 i( v: m可以自主也可以转业,剩下的可以问军转办

这个帖子应该加精置顶

突然有个疑问竞争上岗的单位和双向选择的单位是有规定么?要不然为啥打好关系了直接双向双向选择不就好了干嘛搞竞争呢?

好同志,想问下,如果报省直没录用,又没达到省安置比例,剩下差的岗位我又不想选,是不是可以等着十一月市里的依序选岗啊?

有同感。最好不要转业,地方安置的压力越来越大。

省里安置已经结束,市里安置明天通告。兄弟们加油啊,只有这一次机会了。

学习了,军人的后顾之忧大啊

国务院军队转业干部安置工作小组会议5月23日在北京召开。会议总结了2015年军转安置工作,研究了2016年工作安排。     国务院军转安置工作小组组长、中组部副部长、人社部部长尹蔚民主持会议并作重要讲话。国务院军转安置工作小组副组长、人社部副部长张义珍作工作报告。国务院军转安置工作小组副组长、军委政治工作部主任助理崔昌军出席会议并讲话。国务院军转安置工作小组成员及成员单位负责同志参加会议。

再次学习楼主的经验之谈,非常值得借鉴

每看一次,都是一种心态的洗礼!…………期待楼主再出精品,教导新转

再次学习楼主的经验之谈,非常值得借鉴

我的妈呀,爱死你了) ?4 _3 T5 w5 {' [

, n( i; t, @7 _: |6 J; i/ p# j. a: I9 Y! W0 E  |0 E5 S' K6 L" X0 \

1 ]/ i" @! T% e: T- X" ~- c' p* E$ x. V) ^

! ^$ s0 a7 h$ S$ M: A! A& b4 t
; B9 i8 W: `4 f% x) M: k9 y+ c, n9 v8 n0 X
4 H# Y2 @( f- q; M( T
9 z% m; h* G7 I) C
  W7 k( k8 Z- A

" W4 p$ @; k' W/ M" k5 N1 e7 f  B  M; l, f7 T/ J# D
深圳24V5A桌面式电源适配器

不经历不知道,学习了   

发表回复