军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 民枫

[创业项目探讨] 投资实业项目交流,真金白银创业理财。

呵呵,没本钱呀
' l$ V: X5 y7 c& X; A3 J# ^

那就炒股吧
3 j6 N3 I% `3 D9 x0 o2 b, u

酬勤 发表于 2011-4-6 18:19
3 h, L0 W4 ?# ?: _5 r1 x有了好的项目给大家已经介绍了,可是有多少人会去做!
$ O: d  `" S1 t0 N
! [" A2 v7 n5 @& |' _, y
酬勤可以再具体说说,投资嘴巴生意还是不错的,民枫支持。

头像被屏蔽

你可以看看那个网站,另外地点选择也很重要!

这个项目有专业团队指导,投资六七十万,操作较为简单,回本快,其实可以考虑!

:12957:12957

我认为各个部队驻地的特产不错,稀罕东西,省的大家到处找,大家互相协作,按区供货串货,怎么样

强力顶这个!  发表于 2011-11-30 23:17
这个想法实在不错,估计好多战友都想到了,可以凑凑!  发表于 2011-11-30 23:16
这个想法其实不错。一直以来我也是这样认为的,而且现在也是这样做的  发表于 2011-8-26 20:33

支持“九天使者999 ”的创意!

回复 民枫 的帖子
( l/ L% J& f* L" G( ~! Z; Y- E6 A6 {: l/ l$ n6 ^
什么好的项目啊?我想投资啊?可以介绍一下吗?

浪漫一生 发表于 2011-4-16 16:32
% J! Y: Z6 v8 ^% d8 p; y2 M回复 民枫 的帖子
5 f- ~( d0 s4 a2 t, T
7 G6 n8 B7 O4 a/ U0 f# e' T什么好的项目啊?我想投资啊?可以介绍一下吗?

/ ~/ Y# P: O: Y! l地方特产销售中心,正在酝酿中。。。。。。。

地方特产销售中心怎样了?  发表于 2011-10-2 11:11

回复 民枫 的帖子
- }) N# }! Q- @) _: s" M$ ^8 t, k. W+ P9 N( a2 s4 N
期待中,好的消息联系啊

祝楼主快乐,大家一齐讨论!- e2 E4 R/ M% P
) S! Q5 f! [5 }  K: ?) s: u' E

# w! v5 t' Z$ g$ O2 b, O  U4 H# |& m  D% w: W' X$ Z" R. _

7 }" ^& v$ v- V$ Q
( ~2 {4 Z6 u* T9 Y
  e% M3 _8 r2 J  _. W$ ~9 ^9 o6 r2 x. O3 r! G: z' c" R
$ z8 @6 g9 I# i4 f+ m+ b8 z
! G5 q9 \) q8 }4 k& s0 n  R7 u, g
8 m# a6 d3 j9 |) |

# V  D; c4 ?, b- m* V8 }& q' b* k7 V2 n2 h$ d1 \- l  m  V
太极拳-中国之瑰宝wtaiji.com

寇胜小号 发表于 2011-8-9 13:56
  Y) L. O7 J1 N" W- [; E还得努力呢,现在还在拓展全国市场呢,8月28号成都还要召开招商会,这是个机遇,如果在成都的,有机会可以 ...
: k- [. @0 e1 e  O: `2 b
你这个行业好,人们天天都在消费啊,具体都什么日常用品,希望和你交流,有时间加我qq:604446306

看来看去,还是找不到适合我的

还是找不到适合我的

头像被屏蔽

大家都来出出好点子,让自主人能有更广阔的天地!

;13640容我想想

发表回复