军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 民枫

[创业项目探讨] 投资实业项目交流,真金白银创业理财。

看完啦,没啥内容,  u( n0 t+ ], C9 ^6 P
gps这类产品市场早已做烂。9 H1 Z+ C% L: c2 o
网店我试过,渠道好还得要时间,前面那位月入2000已很不容易,不知花多少时间挣来。而且网店迟早收税,等你好不容易做大,就被税收订上。网店竞争激烈,拼的利润很小,时间成本太高。

本帖最后由 gaiwu 于 2011-7-30 22:11 编辑 % ^& k+ j  D" g9 l/ s3 o
9 H1 q( r0 l: ~( z* _3 w7 H; O, U
本人开了一实体店,主要经营高档营养食品和杂粮粥,主要针对高消费人群和老人孕产妇等,也是送礼佳品。现市场销路一直不好(主要原因没有足够时间经营),想起军转的战友,谁有这方面销售渠道或销售能力,欢迎来洽谈合作。合资经营或专兼职促销均可,能拉到单位团购更好(杂粮类产品价格包装都非常适合单位团购,节日礼盒)。联系QQ:48293025
1 R( |/ N4 }/ P9 y邮件:48293025@qq.com
# b* I9 a6 f+ N/ |. f) M2 W电话网上就不留啦,怕骚扰。( m( c$ Q7 F$ q
$ `: }+ b, `* ]" {
我在这项投资上比较匆忙,已交了不少学费,得到的经验是一定要先多了解。不过话又说回来,不入行你也不可能了解,交学费也是应该的。
$ A+ L& p+ [7 V, f" s1 i7 x目前我感觉这项投资值得继续做下去。8 P9 D7 |9 Z6 r& m

! N' [9 Z. x0 f在这再发一下,既然到这版块转的,相信都是想做事的

偶觉得楼主的想法其实倒是蛮好的,只是起步似乎起步有点直奔主题走得太快了,要是先做做餐饮积累些经验再做这个估计要好得多!  发表于 2011-11-30 23:22

看来看去,还是找不到适合我的

还是找不到适合我的

电子商务和实体连锁店铺结合,销售和代理国外优质日常用品的生意,这算是实业吗?这就是我现在做的,现在已经能够奥拓换凯美瑞了

评分

民枫 + 10 + 20 很给力!

在补充下,我是兼职做的,不知道我们老大发现我比他有钱会不会嫉妒我

寇胜小号 发表于 2011-8-8 19:10 8 R* z# C: I; a3 u+ C
电子商务和实体连锁店铺结合,销售和代理国外优质日常用品的生意,这算是实业吗?这就是我现在做的,现在已 ...
/ r" q( V4 ~! `3 x' |: ^3 R5 ^
- s! x5 R, D8 r
. A9 D8 w; g. A& \, f" d5 `
- a3 l: [8 D( y7 ?# L  I
算实业,奖励。

寇胜小号 发表于 2011-8-8 19:10 $ l# R2 O) M# J" I
在补充下,我是兼职做的,不知道我们老大发现我比他有钱会不会嫉妒我

/ B) ~: f, F+ }) {* m4 w8 x. i9 o最好保密。。。。。。。

民枫 发表于 2011-8-8 23:11 ; Z/ U7 R: C( S* U
算实业,奖励。

2 \" ^& |2 u/ r5 T: l* `  L还得努力呢,现在还在拓展全国市场呢,8月28号成都还要召开招商会,这是个机遇,如果在成都的,有机会可以去看下!

民枫 发表于 2011-8-8 23:21 % ^) H! D, M5 a1 O& A/ y3 [! C# n
最好保密。。。。。。。

! q% W+ _5 {# h0 D, V3 G谢谢提醒,对头头是要保密的

招全国各大中城市代理,无需投资和任何加盟费用

1 z2 B: b) G; U2 j
, o8 M: \% Y. x& ]现广告公司经营中,主要业务有:印刷(名片、彩页、画册)、户外广告喷绘、雕刻(水晶字、芙蓉字、发光字等)、LED显示屏,欲进行网络化运营(同行最低价网络接单,物流发货),招全国各大中城市代理,无需投资和任何加盟费用,所有收入均来自业务提成,靠耐力www积累客户.赚钱,有兴趣的可以联系我,公司ts0938不是我本人的,家里.cn人开的,大家别误会!(因没有发布网址的权限,公司网址放在汉字中间,大家可以看一下公司网站)

现广告公司经营中,主要业务有:印刷(名片、彩页、画册)、户外广告喷绘、雕刻(水晶字、芙蓉字、发光字等)、LED显示屏,欲进行网络化运营(同行最低价网络接单,物流发货),招全国各大中城市代理,无需投资和任何加盟费用,所有收入均来自业务提成,靠耐力www积累客户.赚钱,有兴趣的可以联系我,公司ts0938不是我本人的,家里.cn人开的,大家别误会!(因没有发布网址的权限,公司网址放在汉字中间,大家可以看一下公司网站)

这里真是太冷清了。而且大家说得都不太具体。我是做海参的,有感兴趣的战友可以留言跟我联系

请跟我联系  发表于 2011-9-4 00:20

骨汤拉面。投资小。市场大,连宣传都中央电视台宣传。关键是怎样做才搞好各地连锁。2 r+ A( U7 s& c+ @
;13640

gaiwu 发表于 2011-7-30 22:00 6 ~" o4 t) f5 c% g
本人开了一实体店,主要经营高档营养食品和杂粮粥,主要针对高消费人群和老人孕产妇等,也是送礼佳品。现市 ...

; Y# M4 A3 e8 Q想向你学习,给点指点吧,你的邮箱信发不进去,(我的:shichangle@163.com

不如开农场哈哈

湖南某旅游景区资金缺口较大,招商引资,哪位朋友可引荐投资商?

' U- J' O3 I: W- M+ r% q: C

寇胜小号 发表于 2011-8-9 13:56 4 [: d- X" }; Q7 y7 H. I, k
还得努力呢,现在还在拓展全国市场呢,8月28号成都还要召开招商会,这是个机遇,如果在成都的,有机会可以 ...
* S& Y$ Q2 H; B7 D
你这个行业好,人们天天都在消费啊,具体都什么日常用品,希望和你交流,有时间加我qq:604446306

本人开了一家棉胎厂,正宗好棉花制做。经过本人市场调查,许多人喜欢使用真正的优质棉被(其实有相当多的人回归自然,偏爱原生态的天然物品,昔日风光一时的蚕丝被、水鸟被已逐渐受冷落),但苦于当前市场上黑心被太多而不敢买,于是我便填补了这一缺口。从目前看,市场开拓很好,回头客逐日、逐年增多。目前正想寻找代销伙伴(网上销售也可以),看看各位战友有什么好建议?

没有认证估计很难打开市场,说得再好很难得到市场的认可!现在不是靠“酒香不怕巷子深”的年代了!  发表于 2011-11-30 23:24

发表回复