军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 民枫

[创业项目探讨] 投资实业项目交流,真金白银创业理财。

我的棉被是经国家注册商标的,我想争取用那么3——5年的时间打开品牌,再向其它项目如床上用品等原生态的方向上发展

支持一下!  发表于 2011-11-30 23:25

格力、海尔、七匹狼、奇瑞等不都是用了很长的时间才一步步走到今天的么,请战友们支持我!

如哪位战友在以上说的这些生意上有合作意愿的、或想交流的请联系:QQ1728660895

好项目,支持、交流一下。  发表于 2011-10-11 16:11

白杨一 发表于 2011-9-27 15:56
& u4 V, ~1 ?% m# w/ [4 e$ W1 Q本人开了一家棉胎厂,正宗好棉花制做。经过本人市场调查,许多人喜欢使用真正的优质棉被(其实有相当多的人 ...

. r1 Q8 w& }7 g# [8 \" s  H2 e支持,准备合作一下。

有好项目共同致富!'

顶以下啊,

我看项目不错的

建议:做防水工程(防漏、防腐)。投资小,见效快。不过要依靠人脉,如同学、战友等。

白杨一 发表于 2011-9-27 15:56 " v# n; \& \( ^* R2 m- F$ T
本人开了一家棉胎厂,正宗好棉花制做。经过本人市场调查,许多人喜欢使用真正的优质棉被(其实有相当多的人 ...

- N0 s5 S" E- a; Z" t. \  支持!深表佩服!不管做大做小,只要去做,就足够了。因为我深深地知道,迈出第一步有多么地不容易!祝越做越强!我加好友,请批准

顶一下,大家还是要好好想想如何实业挣钱花。

一直想搞点业余创业,资金不多,给点意见阿

九天使者999 发表于 2011-4-15 21:44
, ?& _, B$ k* E6 H7 B我认为各个部队驻地的特产不错,稀罕东西,省的大家到处找,大家互相协作,按区供货串货,怎么样
" v5 Y5 g9 @1 v
这个想法实在不错,估计好多战友都想到了,可以凑凑!

军人-海参战友,我母亲刚刚做完直肠癌手术,听病友讲术后吃海参对身体有益,有助于术后的化疗和恢复,所以想在战友这里买二斤。主要是出于两点考虑,一是战友的海参能保质量,价格我想也会公道。二是对海参行业想有更深的了解。如果可以的话希望能和我联系。手机13354137520孙,办公电话024-53072115.谢谢。

这个帖子关注的人咋这么少呢?!

没事上上网 发表于 2011-12-7 22:54
( f; a" F* p8 ^& H% c6 H这个帖子关注的人咋这么少呢?!
. ?! L# e+ w- Y; N( t2 Z
实业难搞啊。1.要投入真金白银
, W9 {# \; |2 f8 e- O: \2.要有经验,否则要交学费) x! Y& I9 H0 k5 Q0 o( g
3.网上的人毕竟还是不能太相信。说归说,做起来真要考察啊+ \& x. t2 O( Q/ F; l0 |% [" t
4.找一个好项目费劲
: [1 P& l' Q. [最后,希望我们互相帮助吧# Q# H- z3 J$ S6 c7 y  A& f0 k

这个帖子怎么找不到了呢?顶起来!

自主人团结起来!大家一起出出点子、想想办法,比整天瞎吵吵强得多吖!

期待有缘人、期待热心人!期待真正值得信赖的人!

真正的自主人,都来关心一下这个帖子!* P4 I0 w3 O" y+ G  ~8 z2 X/ k
即使没有什么好的点子,也许你的不经意的一句话,
; Y$ K! c1 f' y6 r  w将会点拨一些正在迟疑的人们!

没事上上网 发表于 2011-12-12 19:22 3 \3 w7 P  `  C5 y6 p; j3 E
真正的自主人,都来关心一下这个帖子!
7 X$ L: k- |  s6 P8 @: o即使没有什么好的点子,也许你的不经意的一句话,
% q' ?# f: m' _: S将会点拨一些正 ...

. A+ `+ u5 H8 @; s# A2 }  z对,大家多提供信息也可以。

发表回复