军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 海知味

自主择业工资比计划安置高,为什么还要选择计划安置?

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分0 Q* [! _* k9 e

有道理!!!!

回复 老兵的想法 的帖子! ~7 Z0 f3 d! T/ K0 c5 T
; E  g. b. d* U/ \& r
有想法...

瞧瞧

顶!!!!别。。。

分析得很好。 $ f. W. ~/ z4 O) E/ T* Q
分析得很好。 1 \& H# d! t& Q+ f; V5 \

自主 安置  纠结纠结.........

人都有寻求组织的保护的心理" _: G8 E3 Z5 Z: o4 M: l# [
有的时候在外面办个事,再有钱没有组织的庇护,不是一般的难!
回复 支持 1 反对 0

回复 海知味 的帖子8 m  j7 b+ L5 X% w5 F4 h  k

; J) L1 k7 [/ t1 s' ?6 e位子,圈子,票子,面子,。。。。。

还是计划安置好,不要只看眼前,还有几十年呢,为了子女也要有单位啊,可以给子女一个台阶,自主择业的话子女又得从最底层开始爬,现在办事,什么叫有关系,什么叫没关系,我自己不给下一代创造条件,到时候自己的子女也还是没有关系,寸步难行

评分

嘟嘟兄 + 20 + 18 我们一直在努力!

怎么选择都难。。。。。。。。。。

这个帖子必须得顶,我顶顶顶。

帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分

走自己的路,让别人说吧
$ p' t* z# R; X' z# g. T2 N啥好誰知道,但怎样要有点事做# c5 ?, S: _. E+ f7 X

回复 独逍遥 的帖子
# \, I1 t8 e' [% _
  q* a3 _( s- `3 g! R' _精屁,所谓是--千人千样苦

我觉得还是自主择业好,毕竟部队关了那么多年,出来又关到另一个机关,人生就这么悲惨的结束了

公务员和领导不能划等号的,都是做牛做马,离开部队干什么呢,除非给安排领导职务

在北京还是首选转业,再差得单位也比自主强,你有技术能创业除外 / z( E! H  @6 }+ ^9 O

于我心有戚戚焉!

路在自己脚下,走自己的路,
. u. x7 ~3 B; G让自己自主,也让小孩以后能自主

评分

嘟嘟兄 + 20 赞一个!

发表回复