军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: QQ红豆

[生活类] 版主在倾听--

让战友间的问答互助热络起来!!!

版主辛苦了,祝大家国庆快乐

头像被屏蔽

请战友圈的版主给个明确的说法
5 Q1 B! S; ]6 V. V" R1 q2 _为什么《股道将军行》圈在战友圈子的目录中消失了,《股道将军行》现在排名和点击率都是圈子中排名第五名,原来在兴趣爱好栏目中排名第二位,今天看到在这个栏目中《股道将军行》却消失了。军转论坛的管理者能不能给我们全体成员一个解释?一个军转论坛,无非是大家的文化阵地,大家的精神家园,不要搞的那么复杂,对《股道将军行》有意见可以提出来,小同开设这个圈子也是应大家的要求才开设的,大家对这个圈子很感兴趣,大家都很支持,做为军转论坛的管理者理应大力支持扶持才是,现在出现这种情况令众人很失望,不知道管理者们是怎么想的?让一个好的圈子消失小同没有任何损失,管理者你们自己呢?失信于众终身受责,滥用职权口株笔筏,希望大家不要扭曲办好军转论坛的初衷。
; |6 g2 l+ W3 C3 Z: A3 ^: M0 V* P

不知道您的问题解决了没有,如果没有请到接待厅发贴询问,或者我给您向上面反映下。  发表于 2011-11-23 01:10

请军转论坛的各版主给个明确的说法
8 b2 N# f; M  I& i为什么《股道将军行》圈在战友圈子的目录中消失了,《股道将军行》现在排名和点击率都是圈子中排名第五名,原来在兴趣爱好栏目中排名第二位,今天看到在这个栏目中《股道将军行》却消失了。军转论坛的管理者能不能给我们全体成员一个解释?一个军转论坛,无非是大家的文化阵地,大家的精神家园,不要搞的那么复杂,对《股道将军行》有意见可以提出来,小同开设这个圈子也是应大家的要求才开设的,大家对这个圈子很感兴趣,大家都很支持,做为军转论坛的管理者理应大力支持扶持才是,现在出现这种情况令众人很失望,不知道管理者们是怎么想的?让一个好的圈子消失小同没有任何损失,管理者你们自己呢?失信于众终身受责,滥用职权口株笔筏,希望大家不要扭曲办好军转论坛的初衷。1 x  S! J4 z- i5 f. w

非常好。谢谢你们,支持

版主好人,顶一下:1;136402960

游戏版好似没有人管理的,“挖金子”版长期不变更分数。

我记得应该是海管,在管理这个版呢吧,你可以短小问问他。  发表于 2011-12-27 18:09

版主辛苦啦!

版主啊  咨询点问题 现在如果任职不满四年的 想转业有可能吗  找关系的话 而且打算选择一家大型国有企业进去  找关系的话有可能吗

很难。基本就是不太可能。  发表于 2011-12-27 18:10

辛苦了,版主

今天下午听一位自主择业的战友说有这么一个网能解疑释惑,今天晚上来看看,果然如此,以后就常来和战友们交流了,也感谢版主哟

版主你好,我至今还没有一枚这章那章的,能不能发给我一个啊?谢谢.另外,怎么样才能获得呢?谢谢指点.

斑竹好人一个。

欢迎常来交流!  发表于 2012-1-21 20:00

一河 发表于 2012-1-12 12:14 3 ~% T4 w- A/ P- W) z6 J
版主你好,我至今还没有一枚这章那章的,能不能发给我一个啊?谢谢.另外,怎么样才能获得呢?谢谢指点.
  k2 t6 y1 D& B
有机会可以到【勋章申请版】看看那里置顶的帖子,会有相关规定,希望您论坛生活愉快,常来交流!

版主好人,

版主好人,版主辛苦!

请部版主为什么参与回复,积分、帖子、津贴都没变化呢?俺并没有发表什么违法乱纪的言语呢?只是有感于老自的现状而已

wolaile  wolaile  wolaile  

咦 在看一遍看一遍

发表回复