军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

【冬日恋歌】征文比赛决赛统投活动开始啦!

军转文学版块——【冬日恋歌】征文比赛决赛统投活动开始啦!请大家移步文学区,投出你宝贵的一票!投票有奖!精彩评论有奖!请各位XDJM捧场,小女子沏茶恭候! 6 C! w" p" a0 f
- U' _" V1 n' b, d
投票地址:http://bbs.junzhuan.com/forum-vi ... extra-page%3D1.html
自己沙发,希望大家多多捧场!

支持一下去

坚决支持,强烈支持

支持

回复 清依 的帖子% i- B! h# L& M7 r+ O8 m9 _

7 s. H+ E- K% ^& m0 c谢谢支持!!

回复 辉煌 的帖子" _+ M% s/ d* P# W6 M& v* U% @: B
$ ]2 [, V& Y" }
感谢辉煌兄得捧场!!哈哈

回复 嘀咕 的帖子
9 Z, _7 O1 g! G4 [( j4 D4 U6 y. E  S7 s/ ^8 r
谢谢嘀咕了哦!也顺便帮俺宣传宣传!

投票有奖!精彩评论有奖!

谢谢嘀咕的支持!!

强烈支持

不错。值得学习啊,顶一个6 b( ?* {& D8 _/ K+ I

5 S* Q3 F' x9 A7 v- h$ J6 j) U- P+ @5 C9 V' Z8 z

6 u, j) E1 U7 S$ y; l; w5 u  b0 O* _' S* |/ D. v
3 c3 B0 j3 B4 n5 R2 z6 n

, Q! g' V1 [! X5 z9 n5 c6 _9 k' |7 {
; u" F4 |) s8 q, p5 p3 L
, q3 y0 h+ \5 a- `2 Z- D
) j% c  T) k$ ]/ j
/ S% s, a' m* r8 B" O* g
2 Y" n& B$ I6 P' l3 V* F) T
太极拳-中国之瑰宝www.wtaiji.com

做做看哦,谢谢提供" B5 t( d' j4 S( {  P7 M, M, a0 z  Q

$ q3 K( r! {' t( k! i- b* q( g; _6 r7 i1 u' C- m
' x& I) D& s, }5 ?2 f0 I

7 V& V' K' |; D. N: s9 p7 R7 Z5 M9 C1 _6 p1 A9 L, B

/ T" u. |4 B6 J  U* I' U$ @; ?7 N1 u* W5 q
* O: @+ Q, i2 J! d; t

8 E  J2 _3 I( |! D0 C- t+ M3 K+ |$ M: t2 N* H/ O. ^( D
( J( v6 ?8 K% i0 H  ]# A; U3 Z9 ?

, y9 [( X( x9 h8 X" }. \! h黑光人才网 黑光人才网招聘hr.7192.com

好贴子哦,大家不顶说不过去

楼主你的超链接地址没发对……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复