军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 嘀咕

历年复员干部大集结

然并卵撤了吧 发表于 2017-4-18 16:09
/ N; ]4 G* c" Z9 \' x" ~; Q$ [$ w肝部复员了可以进入有事业编的高校吗?我博士毕业复合条件,就不知道复员影不影响进入事业编
1 J8 R) j! f$ G) w. o0 o
如果是正常复员的话,不影响的。受处分或者降职啊什么的复员就不知道了

复员应该是个人自己的选择

开创一代 发表于 2017-4-22 14:239 D3 T$ b* }" w/ n: ~9 G( [- Y0 [' x
如果是正常复员的话,不影响的。受处分或者降职啊什么的复员就不知道了

& G: R9 w/ H6 F您是32岁去年复员的吗?我也打算明年复员了,我是30岁,明年干龄满8,能走吗?请问您是什么学历复员的,什么级别,我感觉压力有点大,怕连复员都走不了啊??

兴兴点灯2017 发表于 2017-5-1 15:37& E0 X7 x+ [5 B5 A3 _3 {+ ]- ]
您是32岁去年复员的吗?我也打算明年复员了,我是30岁,明年干龄满8,能走吗?请问您是什么学历复员的, ...
$ @5 D0 b# s+ P1 \( A6 w7 e! v
是的,付莹第3年,因为复员就没有再调了,研究生学历,博士学位。自愿复员的

开创一代 发表于 2017-5-2 21:01
( U$ T+ j; O: _4 H) D; N5 _是的,付莹第3年,因为复员就没有再调了,研究生学历,博士学位。自愿复员的
# X5 n, ]  ?" g! @* _# w5 b! S
老学长你好 我是老四家的今年毕业 想尽早脱离 能加下您微信吗 我的微信是spdx2046

nado 发表于 2017-6-13 17:37" F5 w/ A+ t6 ~# A$ Z6 I. ~
老学长你好 我是老四家的今年毕业 想尽早脱离 能加下您微信吗 我的微信是spdx2046

! i  b  R, z+ c' q1 V* G好的                                             

十六学院 发表于 2011-7-15 14:31
8 V: p( Q- v% |4 g& }军龄;4年。 复员时间; 1996年度12月底。 复员时年龄;22周岁。 复员地;部队所在地—陕西户县空军第十六 ...
) @$ }. d$ n3 e4 [% f
请问,满4年是为了没有处分么?

复员申请书复员申请书复员申请书

dafu1990 发表于 2016-9-12 12:20
- ]" e/ m+ G/ c# ^) k2 O08年军校入伍4+1学员
. G+ `; ^8 t* b* I) d- X/ M2013.07分配至部队某装甲旅! X9 f0 {! E  u8 ~2 i8 w$ r8 O% O
2015.03复员回到家乡(军龄七年)

# e+ p5 F9 }' p请问富源档案一般什么时候到地方?

请问不满四年一定 有处分吗

398231208 发表于 2017-6-15 19:38, g! j- Y* b1 H# P5 f3 `0 l
请问,满4年是为了没有处分么?
; F% P( \2 V) o
同问,有规定吗??????

军龄:3! c) L$ \% f8 N  e+ d, z, n
复员时间:2015年
' k, i" i3 D9 o7 c8 z5 P8 @复员时年龄:25岁
7 L  X% L. Z! F& m) x复员地:南京
% J) N& g/ t8 w5 w, I( R* i$ ~现从事职业:保安

头像被屏蔽

开创一代 发表于 2017-1-3 20:54
% r, w# }: ~# ]( C( _军龄:14年2个月+ n1 A. F$ e0 e/ j- T; K
复员时间:2016年9 G7 D3 q9 D3 M# V* ]0 M
复员时年龄:32岁

7 L( y! S, k! _! Z  I前辈,您好!单位刚刚批准我的复员申请,但是只能列入明年的复员计划。我现在已经可以离队,跟地方企业**好了工作,但是没有户口和档案是不是无法在地方企业交社保?我想咨询您当时怎么处理这个情况的~望前辈赐教。

vokey 发表于 2017-9-3 23:52& K! P& Y7 r# v8 W1 v. V9 p2 i
顶起,2017年复原,命令还没下,16年军龄,复原是一时冲动
9 y* x7 \' m& U7 W8 |* ~1 D
不对哦,2017早批准了,六月底的事情。, L1 \$ ~# C/ w5 v% s
' K4 |7 o* h* `0 d9 t: F

︶ㄣご老迷糊★ 发表于 2011-9-10 09:02! R, z0 x" x: `
月圆人聚,年年岁岁
9 O4 l) X0 {( J( N军龄:30年0 c5 c1 i& m7 D* Y) U* Q
复员时间:2010年
# [9 L1 W6 q$ F. ]! Y' ]: r* ?( C
3 s& J6 Q/ C/ B6 T5 B
这么大岁数复员?为什么不自主?

太难选了 发表于 2016-9-19 09:136 s: Q' K8 \- E* X+ {- E
当初有复员政策时 我单位有人一下子拿了十几万元 相当于当时在职的几十年的工资收入 大伙羡慕得很 当时好象 ...
; g( b" ^% C7 d* Z2 X
那时好地方干个1套房,1,2个门面房,现在随便干干啥都生活无忧了。

太难选了 发表于 2016-9-19 09:13' {3 B2 o6 V2 H0 n: u# |
当初有复员政策时 我单位有人一下子拿了十几万元 相当于当时在职的几十年的工资收入 大伙羡慕得很 当时好象 ...
9 c& T0 _& H7 b4 a3 U
那时好地方干个1套房,1,现在随便干干啥都生活无忧了。

太难选了 发表于 2016-9-19 09:13
+ z# _, U4 C+ o* s1 T2 F2 ]) H/ O当初有复员政策时 我单位有人一下子拿了十几万元 相当于当时在职的几十年的工资收入 大伙羡慕得很 当时好象 ...

* N) q; k  ~7 K那时好地方干个n套房现在随便干干啥都生活无忧了。

发表回复