军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 嘀咕

历年复员干部大集结

孤独的哨兵 发表于 2017-8-19 11:39
. `, q+ {  P0 {" |军龄:3
/ m5 _6 K: \7 i0 G' i: j9 |复员时间:2015年0 r, C' B; w$ k  d& i  W
复员时年龄:25岁5 ^) S5 |1 w% R9 y# S, S8 U( A6 w

/ b( ^' q% ?; A- A7 o1 x这么年轻就当保安?高级保安?

普通复员的,有无地方自主就业金,每年4500那个

烟波江上 发表于 2015-7-7 15:57" Q3 X1 ^1 z* T  z' E5 h8 l# ~  j
军龄:5年
' s! M; T, o# p复员时间:2005年5 W1 @1 G& c; t* X( A0 w) @
复员时年龄:28岁
  d! W. \$ T- A  X
' q0 M7 ?$ A& \
大哥能给个经验吗,我想请教你一下

烟波江上 发表于 2015-7-7 15:571 J6 ~7 S4 d( b
军龄:5年
& h' j/ I1 j8 t; k复员时间:2005年
/ m7 g! u! l+ @! V* a7 C  i复员时年龄:28岁6 {$ @$ N* ^/ H' V

# J3 V9 s! }8 \) ]大哥能给个经验吗,请教你一下复原

开创一代 发表于 2017-5-2 21:01$ A. c* c4 f; N. C0 B6 z4 I8 S0 k
是的,付莹第3年,因为复员就没有再调了,研究生学历,博士学位。自愿复员的
) J! ]' s& g7 w. O5 N
学长在吗?想跟您讨教点经验,我也是研究生学历,不想干了

开创一代 发表于 2017-5-2 21:018 p8 ?2 p0 C1 J2 s8 |/ V
是的,付莹第3年,因为复员就没有再调了,研究生学历,博士学位。自愿复员的
; W2 a' J- K# f% i4 {

开创一代 发表于 2017-5-2 21:01* J; C7 o* ?! R2 l. [( I, y

' D  Z! u' N  f& T- ]3 G* G学长在吗?想跟您讨教点经验,我也是研究生学历,不想干了

nado 发表于 2017-6-13 17:37. e3 k" D! A: D$ J- T3 u  l
老学长你好 我是老四家的今年毕业 想尽早脱离 能加下您微信吗 我的微信是spdx2046
0 k; V; a8 Q- V7 e# o1 q

开创一代 发表于 2017-1-3 20:541 G% Y# H/ X4 Q! ~' Q3 M$ B
军龄:14年2个月
7 X3 q8 c" j' R& ?复员时间:2016年
; u  y9 Z9 `$ h6 I9 j. h; r; J6 \复员时年龄:32岁& g2 C% _1 n! G7 D$ l. P

! K. a, C3 j! ^* |1 A' N学长在吗?想跟您讨教点经验,我也是研究生学历,不想干了

学长在吗?想@开创一代,想跟您讨教点经验,我也是研究生学历,不想干了

开创一代 发表于 2017-4-13 18:42' I* V, V& S5 C. R! |1 ?# w
进公立医院的编制有阻力,到民营医院基本没影响
4 i' w1 E+ A, [& T; |) O) Q6 J: H. v

军之骄子1983 发表于 2012-12-7 11:02
9 m' W' U% _4 g本人军龄十年,正连上尉,转业不让走,无奈选择复员,没办法,给共产党浪费了十年最好的青春,一点小钱就打 ...

" ?" z  S! i, x- |请问你是怎么成功的?

发表回复