军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 嘀咕

历年复员干部大集结

long_bow 发表于 2011-9-21 09:28 ( h# M0 A/ F' m0 f0 U1 \& {7 y
前辈

# k) W6 B0 Y, r/ \" j6 B, W- j8 a千万别,呵呵,同龄人啊,呵呵) l! d  {8 Q: [7 b, T9 w% Q
我出来的早两年而已

5 i" J0 D% a9 E* z嘀咕版主,麻烦请问复原和转业的工资都是发到什么时候,以什么为节点?什么时候办理结账手续呢?
6 a; a2 M$ \7 Z: f. g我们这里好多年没有见复原的了,都问不清楚。

long_bow 发表于 2011-9-21 12:04
/ G& A. j1 M4 c+ ?嘀咕版主,麻烦请问复原和转业的工资都是发到什么时候,以什么为节点?什么时候办理结账手续呢?
5 d! j% p. W  h' f: O* ~3 W我 ...
2 @2 P% @5 G9 U9 b, z: v, Z
主要看各省市民政部门的安置进度,一般10月份基本结束
9 R5 E( [  e8 t8 l5 K9 r5 Q回去结账,能拖就拖一拖,结完帐就停发工资了

嘀咕 发表于 2011-9-21 14:26 ' h% m. t  Y# h( y' |% l7 y
主要看各省市民政部门的安置进度,一般10月份基本结束
6 p7 l( k$ E  _+ l# ^" p7 X回去结账,能拖就拖一拖,结完帐就停发工资了

. m* F6 U6 X$ C+ g' M' H  谢谢!

本人基本情况如下: 军龄;6年。 复员预计时间; 2011年度12月底。 复员时年龄;22周岁。 复员地:老家。 现从事职业;

办完再回帖吧,谢谢  发表于 2011-9-29 10:52

我军龄10年,2002年8月办理的《警官复员证》,复员时25周岁,复员地四川省隆昌县,现在深圳做协警。

警官还是军官?  发表于 2011-10-8 07:57

复员的都是有本事的

本人基本情况
0 U) ]9 ^3 E0 y7 o9 o4 z! P军龄10年
$ b  U' [: ?+ F, x% q4 a  A3 G复员时间2002年8月办理军官复员证
/ j6 E9 y: x* M复员时年龄257 ]7 p) z: [' m( Y
复员地四川省隆昌县
+ O  ]4 E, ^4 r- n5 E3 o现职业协警

这落差是不是太大了点  发表于 2015-10-7 17:41
是协警吗?  发表于 2011-10-8 07:57

评分

嘀咕 + 20 + 30 神马都是浮云

各位现役的兄弟千万不要选择复员了哦

军龄:17年2004年复员、复员时年岭37岁,现在职业,企业上班

请按格式回复  发表于 2011-10-19 08:00

看看,谢谢各位
! ^" i; _8 o: {" u+ |

头像被屏蔽

我10年毕业 想复员

八一建军2000 发表于 2011-4-21 21:51   M; B4 b0 Z5 h; c# g- K
本人基本情况如下:
7 C2 g7 K4 u1 i% U. @   军龄;28年。
' x- W* L+ L, W' ?   复员时间; 95年度12月底。

; V5 t0 U% j7 r1 d& Z3 Q: L老前辈。你可够悲惨的。就差8个月就能退休了。你们部队怎么会给你复员呢??是不是犯什么错误了。不然公产党是不会那么狠的。

( Q* r# S; s4 _9 u6 c
1 N) j' E' w; {4 q# G5 s5 ~军龄:19.5年,复员时间:2000年,复员时年龄:38岁,复员地:成都市,现从事职业:2001年至2009年从商,现下岗无业。一个字“惨”。在此奉劝现役的战友们,没有在地方强力谋生专业本事和年龄优势,万不可选择复员,特别是那些伤病残的战友,一定要熟知政策,要把政策用到极艰,在关系到走与留的大事问题上千万不要相信组织,我就是一个活生生的例子,1993年因病胃大部切除,2000年组织为完成所谓的“指标”而不知情被复员,当时也相信组织,转业.复员只是一种方式,但其中一条复员之路家庭和个人要付出极大代价的。要熟知中央军委.国务院各种安置政策文件,按照我当时的身体条件,以及安置政策完全符合军人因病基本丧失工作能力办理病退的,但一级组织没有一个人吿知你符合病退条件。就象你是“垃圾”扫地出门一样。现在要改办相当困难。组织是什么:在你遇到困难时,他说无能为力。在你遇到不公时,他说要正确对待。在伱合法权益受到侵害时,他说要顾全大局。在你受到诬陷时,他说要相信组织。在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了。当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾。在你取得成功时,他说是组织培养的结果。中央军委.国务院各种精神都是得人心的,只是下面的人为达到个人某种利益而不顾牺牲别人利益造成当今社会许多不稳定因素。

当兵最好不要超过10年,超过10年就都傻了。对楼主的遭遇深表同情,但愿你的付出能有回报。  发表于 2014-12-15 13:27
如果你说的是实话,那么你就是典型的当兵当傻了的人之一。  发表于 2013-4-24 17:30

评分

嘀咕 + 50 + 20 安慰一下

军龄:6年1 r+ l; F. O! @& Q7 b5 `
复员时间:2011年; N. ]; c1 R& z6 p3 T: K
复员时年龄:24岁6 z3 X5 M9 @$ W5 [+ t; Q$ C: j( L4 u
复员地:上海. i# p! n5 l& O- y5 u; a
现从事职业:新能源行业销售

评分

嘀咕 + 50 + 20 加油,战友

16年2011年复员,现在刚到家几天,在家中当作家。呵呵

非著名作家,哈哈  发表于 2011-11-29 07:45

羡慕你们已经走的,但愿我能顺利

我一个同学4 |5 v, O& b( n; S% e% Y! a7 B4 n
军龄:11年5 R7 D7 _1 @/ Z8 V" z. v5 }, \" Z
复员时间:2004年3月- a: ]  U! J0 E! U% F$ l; c- w3 o
复员时年龄:29岁; C/ f& j" |" L* f
复员地:北京市朝阳区
4 }: e! x& [. _( L/ O. t1 A现从事职业:医药

应该还复员军官一个公道。

发表回复