军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 黑贝雷

能否进广州安置咨询专帖,欢迎大家咨询、查阅

6 J% s( P: j& `( T
1 z2 @$ J- d. Y4 d7 w, f3 U( I谢谢高人的指点

标题

回复 黑贝雷 的帖子
& E& U, Q, G" `; @
2 B, E1 d0 F0 o您所说的又一定道理,那要很大的关系……如果我直接找广州市军转办先把档案划到家属所在的区那样选择的余地和范围似乎更广……个人愚见。另外请教黑哥:区有军转办吗?他们在安置中有多大影响力?再次感谢!

你对程序理解错了,档案在你找好安置单位前是不会动的,只有你找到单位后档案才会分到你安置的地方  发表于 2011-6-15 11:56

标题

回复 黑贝雷 的帖子
# o" J5 e' h2 H7 @8 n$ S, g* ]( n/ I) E4 e3 H6 U& O1 Q
您所说的有一定道理,那要很大的关系……如果我直接找广州市军转办先把档案划到家属所在的区那样选择的余地和范围似乎更广……个人愚见。另外请教黑哥:区有军转办吗?他们在安置中有多大影响力?再次感谢!

回复 不可一世 的帖子
: W4 l% c- k* C: P% F- l/ o7 n% B, U
贝雷兄:假如是2005年因购房入的广州户口,现在档案经省军区交到市军转办了,会不会被退档?有什么办法可以顺利通过市军转办的审查?

回复 神车手 的帖子6 P3 h' u6 c% N7 g

9 q' H. W7 Z2 y) r/ x/ a5 n谢谢贝雷兄,那您的意思是我审查的会通不过了。那该怎么办哟?

回复 黑贝雷 的帖子% D: D' D* o! T+ e8 R
( i4 _! A/ X% o6 _
贝雷兄:非常感谢你真诚的回复。挂靠一个单位,出示的也只是一个的空头人事关系和工资证明,联网还是查不出来。通过省军区审查后,市军转办是不是重点审查配偶的入户方式,假如是非正常途径入户的,会不会退档,有什么办法?请赐教,非常急!谢谢!

人事关系和工资证明只是形式而已,可以蒙混一下。关键是社会保险等那一块人家一查就曝光了  发表于 2011-6-15 18:41
市 军转办确实是重点审查入户方式,去年一朋友也是被 市里退档了,你这种情况很危险,建议你赶快找人,否则怕出意外  发表于 2011-6-15 18:39

回复 纠结2011 的帖子
6 I# p) R7 M) l' w0 M& G
0 i* h. A! R& S: Q1 C$ F  Y2 r  L请黑兄多多指教!!

回复 神车手 的帖子
: {. C7 k3 e+ _! b  ?5 B8 [9 R! B
: Q" w+ k  f) R谢谢黑兄!好人一生平安!

感谢黑兄!愿好人一生平安!

贝雷兄,小弟每天都上安置咨询专贴来看,望能尽快将我前面所提问题给予答复。谢谢!

你这种方式只有办随军了,其它方法难行  发表于 2011-6-16 12:07

谢谢贝雷兄

3 T% b, B8 g6 K5 |  o1 ]& x4 f$ R
谢谢贝雷兄

未婚或离异的转业干部驻军在广州且比照已婚情形符合配偶随军条件的;你是广州驻军吗?  发表于 2011-6-16 13:44

贝雷兄好样的

( \1 J# t( T) _; Q  E
, H: X4 e$ b# c谢谢贝雷兄,贝雷兄好样的

学到东西了

学到东西了

广州军转安置采取召开双选会,双选方式进行!首先要做好参加双选的准备,比如简历、立功受奖证书复印件、发表文章复印件等

贝雷兄,你好!感谢你对我上次所提问题的回复。我的情况大致是这样的,我的部队驻地在福建,2008年结婚,结婚时家属的户口在清远,今年五月刚刚把家属户口入进广州,是常住户口(直接花钱并找熟人入到广州的,不是人才引进方式),+ C5 G4 g, e  P7 r: H2 j/ d1 r
3 ^' a) n% K' d* ?4 w% u
上次你说像我这种情况要进广州的话可能会耗费不少资源,现实操作起来有很多道道。 9 L) I& f' a( q8 Y8 |7 ~
想请问一下我现在除了要尽快办理随军之外,还要做哪些准备?军转办届时会审查我家属户口来源吗?也就是说像我这种婚后入户广州的情况,想进广州安置的话要怎样操办?小弟只想早日进入广州安置,望指点迷津。

谢谢贝雷兄指点。
1 O' w: o9 `+ j# t0 j对于我的情况,其实我没少给广州军转办打电话,可时下官场作风飘浮,军转办基本上是跟我打官腔。他们说广州安置没什么土政策,完全是按照正常政策安置,对于我的情况能否进入广州人家根本不会给明确答复,也没有指点要怎样去操办。另外,军转办还叫我咨询我们部队干部部门,可是我们部队一直以来就没有广东籍的转业干部,所以干部部门也不了解相关政策。真苦恼…

你这种情况比较危险。广州有一条是不为军官配偶办理入户申请,即使调入后军官也不能以此条件为由入广州安置。以人才引进并符合三个条件之一的除外。  发表于 2011-9-22 08:47

应该学习下广州接收安置的文件,网上大把!

& y3 p2 r  H9 g5 V* d* L" G8 Q3 L$ Y离婚后应该就是按单身副营的条件看了吧??!!~~~~~~~~~

纠结2011 发表于 2011-7-11 13:03
: O) e* T- j6 W) f: E$ B离婚后应该就是按单身副营的条件看了吧??!!~~~~~~~~~

. W% h& Q% u, [, T5 v7 v% w3 e$ a好象还不太一样。

发表回复